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suchen [und] sys agr 919?
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Milk and dairy foods : their functionality in human health and disease / Givens, D. Ian. - London : Elsevier, Academic Press, 2020
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2. |
Non-bovine Milk and Milk Products / Tsakalidou, Effie. - Amsterdam : Academic Press, [2016], [2016]
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3. |
Die Milchlüge : die Milch macht's leider doch nicht / Krieger, Elena *1979-*. - 1. Aufl. - München : CBX Verl., 2015
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4. |
Die Milch macht's! : wie ein Grundnahrungsmittel unsere Gesundheit ruiniert / Hamilton, Alissa. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe. - München : Riemann Verlag, [2015]
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5. |
Cheese and microbes / Donnelly, Catherine W.. - Washington, D.C. : ASM Press, 2014
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6. |
Human milk biochemistry and infant formula manufacturing technology / Guo, Mingruo. - Burlington : Elsevier Science, 2014
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7. |
Die Hofkäserei : Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte ; 82 Tabellen / Albrecht-Seidel, Marc. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014
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8. |
Milk and dairy products in human nutrition : production, composition and health / Park, Young W.. - Oxford, UK : Wiley-Blackwell, 2013
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9. |
Milchprodukte hausgemacht : Jogurt, Quark und Co. selbst herstellen / Schiefer, Eva. - Schwarzenbek : Cadmos Verlag GmbH, 2013
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10. |
Der Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse / Bartsch, Kristina *1982-*. - 2011
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agr 919? |
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[SYS] Systematiken |
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