Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 222
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 917
Bücher 1.  Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
/ Töpel, Alfred. - 4., überarbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
Bücher 2.  Die Hofkäserei : Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte ; 82 Tabellen
/ Albrecht-Seidel, Marc. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014Zusammenfassung
Bücher 3.  Das Milchziegenbuch : vom Hofbau bis zum Käsen
/ Kurschus, Andrea. - 2., aktualisierte Auflage. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2012]
Bücher 4.  Handbuch der Milch- und Molkereitechnik
/ Bylund, Gösta. - Überarb. Aufl. - Essen : Th. Mann, 2012
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Der Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse
/ Bartsch, Kristina *1982-*. - 2011
Bücher 6.  Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse
/ Bartsch, Kristina *1982-*. - Kiel, 2011
Bücher 7.  Milk genomics : impact of genetic polymorphism on Bovine milk composition and processability
/ Glantz, Maria. - Lund : Univ., Dept. of Food Technology, Engineering and Nutrition, Faculty of Engineering, 2011
Bücher 8.  Technologie der Milchverarbeitung
/ Spreer, Edgar. - 10., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2011
Bücher 9.  Genomic analysis of the lysogeny module of temperate Streptococcus thermophilus Bacteriophage TP-J34
/ Mohamed, Mazhar Desouki Ali. - 2010 [2011]
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 10.  Nachweis und Identifizierung von Hefen und Staphylokokken in Salzlake von Fetakäsen bei unterschiedlichen Lagertemperaturen
/ Hakl, Ulrike *1958*. - 2010
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Lorenzen, Peter Christian
[CLT] Siehe auch: milch | lebensmitteltechnologie | milchverarbeitung | milchprodukt | milchqualität | milchqualitaet | molkereitechnologie | rohmilch | milk
1 - 10 von 222
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 917 [SYS] Systematiken 666
 
1 - 10 von 222
vorherige Seite      nächste Seite