|
|
|
|
|
1 - 10 von 222 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 917
|
|
|
|
|
|
1. |
Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel / Töpel, Alfred. - 4., überarbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
|
|
|
|
2. |
Die Hofkäserei : Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte ; 82 Tabellen / Albrecht-Seidel, Marc. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014
|
|
|
|
3. |
Das Milchziegenbuch : vom Hofbau bis zum Käsen / Kurschus, Andrea. - 2., aktualisierte Auflage. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2012]
|
|
|
|
4. |
Handbuch der Milch- und Molkereitechnik / Bylund, Gösta. - Überarb. Aufl. - Essen : Th. Mann, 2012
|
|
|
|
5. |
Der Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse / Bartsch, Kristina *1982-*. - 2011
|
|
|
|
6. |
Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse / Bartsch, Kristina *1982-*. - Kiel, 2011
|
|
|
|
7. |
Milk genomics : impact of genetic polymorphism on Bovine milk composition and processability / Glantz, Maria. - Lund : Univ., Dept. of Food Technology, Engineering and Nutrition, Faculty of Engineering, 2011
|
|
|
|
8. |
Technologie der Milchverarbeitung / Spreer, Edgar. - 10., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2011
|
|
|
|
9. |
Genomic analysis of the lysogeny module of temperate Streptococcus thermophilus Bacteriophage TP-J34 / Mohamed, Mazhar Desouki Ali. - 2010 [2011]
|
|
|
|
10. |
Nachweis und Identifizierung von Hefen und Staphylokokken in Salzlake von Fetakäsen bei unterschiedlichen Lagertemperaturen / Hakl, Ulrike *1958*. - 2010
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 222 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 917 |
|
[SYS] Systematiken |
|
666 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 222 |
|
|