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Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 913?
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1. |
Red meat science and production : Volume 2. Intrinsic meat character / Holloway, Joseph William. - Singapore : Springer, [2019]
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2. |
Red meat science and production : Volume 1, the consumer and extrinsic meat character / Holloway, Joseph William. - Singapore : Springer, [2019]
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3. |
Rinder : Rassen, Rezepte, Restaurants ; Schleswig-Holsteins NaturGenuss / Jacobs-Götze, Elisabeth. - Neumünster : Wachholtz, 2013
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4. |
Tierisch gut : vom Essen und Gegessenwerden / Schweisfurth, Karl Ludwig *1930-2020*. - Frankfurt am Main : Westend-Verl., 2010
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5. |
Schlemmereien vom Rind / Ridder, Anne. - 1. Aufl. - Schwarzenbek : Cadmos Verlag, 2009
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6. |
Interactions between green tea catechins, vitamin E and folic acid : studies in pigs, rats and men / Augustin, Kay. - Tönning : Der Andere Verlag, 2008
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7. |
Food quality from the consumer's perspective : an empirical analysis of perceived pork quality / Grebitus, Carola *1978-*. - 1. Aufl. - Göttingen : Cuvillier, 2008
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8. |
Schlemmereien vom Schwein / Ridder, Anne. - 1. Aufl. - Hannover : Landbuch-Verl., 2004
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9. |
Auswirkungen veränderter Rahmenbedingungen auf die Koordinationsformen in der deutschen Schweineproduktion / Czekala, Anja. - 2003
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10. |
Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table" / Naber, Markus Josef. - 2003
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agr 913? |
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[SYS] Systematiken |
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