|
|
|
|
|
1 - 10 von 78 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 898?
|
|
|
|
|
|
1. |
Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR - Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein / Darting, Martin *1961-*. - 3., aktualisierte und erweiterte Auflage. - Stuttgart (Hohenheim) : Eugen Ulmer KG, [2023]
|
|
|
|
2. |
Food design small : reflections on food, design and language / Stummerer, Sonja *1973-*. - Berlin : De Gruyter, [2020]
|
|
|
|
3. |
Hooked : how to build habit-forming products / Eyal, Nir *1980-*. - [Completely revised and] updated edition. - London : Penguin Business, [2019]
|
|
|
|
4. |
Handbook of food bioengineering / Volume 20, Biopolymers for food design / Grumezescu, Alexandru Mihai *1987-*. - [2018]
|
|
|
|
5. |
Die sensorische Fachsprache : Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln / Majchrzak, Dorota. - Wiesbaden : Springer Spektrum, 2018
|
|
|
|
6. |
Aufbau und Organisation von Entwicklungsprojekten / Schlattmann, Josef. - Berlin : Springer, [2017]
|
|
|
|
7. |
Lebensmittelsensorik / Derndorfer, Eva *1974-*. - 5., überarbeitete Auflage. - Wien : Facultas, [2016]
|
|
|
|
8. |
Emotion measurement / Meiselman, Herbert L.. - Amsterdam : Woodhead Publishing, [2016]
|
|
|
|
9. |
Electronic noses and tongues in food science / Rodríguez Méndez, María Luz. - Amsterdam : Academic Press, an imprint of Elsevier, [2016]
|
|
|
|
10. |
Sensorik kompakt : in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung / Busch-Stockfisch, Mechthild. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2015
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 78 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 898? |
|
[SYS] Systematiken |
|
234 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 78 |
|
|