Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 113
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 882.100
Bücher 1.  Industrielle Biotechnologie
/ Stegmann, Evi. - Berlin : Springer, [2020]
Bücher 2.  Verfahrenstechnik
/ Hemming, Werner *1925-*. - 12., korrigierte Auflage. - Würzburg : Vogel Business Media, 2017
Bücher 3.  Nanotechnology in agriculture and food science
/ Axelos, Monique A.V.. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2017]
Bücher 4.  Food emulsions : principles, practices, and techniques
/ McClements, David Julian. - 3. ed. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press, 2016
Bücher 5.  Cold plasma in food and agriculture : fundamentals and applications
/ Misra, N. N.. - Amsterdam : AP, Academic Press is an imprint of Elsevier, [2016]
Bücher 6.  Wasser in der Getränkeindustrie
/ Glas, Karl. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2015]
Bücher 7.  Distillation : the theory
/ Vogelpohl, Alfons *1932-2023*. - Berlin : De Gruyter, 2015
Bücher 8.  Nanotechnologies in food and agriculture
/ Rai, Mahendra. - Cham : Springer, c 2015
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Verfahrenstechnik in Beispielen : Problemstellungen, Lösungsansätze, Rechenwege
/ Draxler, Josef *1953-*. - Wiesbaden : Springer Vieweg, 2014Zusammenfassung
Bücher 10.  Microencapsulation in the food industry : a practical implementation guide
/ Gaonkar, Anilkumar G. *1954-*. - Amsterdam [u.a.] : Academic Press/Elsevier, c 2014Zusammenfassung
[CLT] Siehe auch: lebensmitteltechnologie | lebensmittelverfahrenstechnik | verfahrenstechnik | thermische | lebensmittel | lebensmittelverarbeitung | mikroverkapselung | emulsions | emulsion | foods
1 - 10 von 113
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 882.100 [SYS] Systematiken 339
 
1 - 10 von 113
vorherige Seite      nächste Seite