|
|
|
|
|
1. |
Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit : DIN EN ISO 22000 in der Praxis / Hamdorf, Johann *1947-*. - 2. überarbeitete und erweiterte Auflage. - Berlin : Beuth Verlag GmbH, [2020]
|
|
|
|
2. |
Die EU-Kontrollverordnung 2017/625 : unter besonderer Berücksichtigung der Auswirkungen für den Lebensmittelunternehmer sowie die Aufgaben zur Bekämpfung von Food Fraud / Riemer, Boris. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019
|
|
|
|
3. |
Der Palmöl-Kompass / Fischer, Frauke *1965-*. - München : oekom verlag, [2019]
|
|
|
|
4. |
Sichere Futtermittel - sichere Lebensmittel : Futtermittel als Bestandteil der Nahrungsmittelkette / Bernsmann, Thorsten *1972-*. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017
|
|
|
|
5. |
Einführung in die statistische Qualitätskontrolle / Griguhn, Heiko. - 2. vollständig überarbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
|
|
|
|
6. |
Lieferantenmanagement / Wegner-Hambloch, Sylvia. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
|
|
|
|
7. |
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 : Zoonosen-Monitoring / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. - Cham : Springer International Publishing, 2014
|
|
|
|
8. |
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 : Monitoring / Dombrowski, Saskia. - Cham : Springer, 2013
|
|
|
|
9. |
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 : Bundesweiter Überwachungsplan 2012 / Dombrowski, Saskia. - Cham : Springer, 2013
|
|
|
|
10. |
Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011 : Nationale Berichterstattung an die EU. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) / Dombrowski, Saskia. - Basel : Springer, 2013
|
|
|