|
|
|
|
|
1 - 10 von 70 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 872?
|
|
|
|
|
|
1. |
Environmental and food virology : impacts and challenges in one health approach / Fongaro, Gislaine *1989-*. - First edition. - Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, 2023
|
|
|
|
2. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost / Strahlendorf, Julia *1971-*. - 2. Auflage, [Neuauflage]. - 2020
|
|
|
|
3. |
Food microbiology : fundamentals and frontiers / Doyle, Michael P. *1949-*. - 5th edition. - Washington, DC : ASM Press, 2019.
|
|
|
|
4. |
Foodborne microbial pathogens : mechanisms and pathogenesis / Bhunia, Arun K.. - Second edition. - New York : Springer, [2018]
|
|
|
|
5. |
Foodborne parasites / Ortega, Ynés R.. - Second edition. - Cham : Springer, [2018]
|
|
|
|
6. |
Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln : Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus dem Jahr 2015 / Messelhäußer, U. *1978-*. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2018
|
|
|
|
7. |
Microbial control and food preservation : theory and practice / Juneja, Vijay K. *1956-*. - New York, NY : Springer, [2017]
|
|
|
|
8. |
Antibiotika-resistente Bakterien : Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung / Hächler, Herbert. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017
|
|
|
|
9. |
Lebensmittel-Mikrobiologie / Krämer, Johannes *1941-*. - 7., vollständig überarbeitete Auflage. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2017]
|
|
|
|
10. |
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln : ein Leitfaden für das Studium / Baumgart, Jürgen. - 6. aktualisierte Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 70 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 872? |
|
[SYS] Systematiken |
|
208 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 70 |
|
|