|
|
|
|
|
1. |
Erinnerungen an die ersten 40 Jahre Ökotrophologie : die Entwicklung des Studiengangs Ökotrophologie und des Instituts für Wirtschaftslehre des Haushalts und Verbrauchsforschung an der Justus-Liebig-Universität Gießen von 1962 bis 2002 / Schweitzer, Rosemarie von *1927-2020*. - 1. Aufl. - Giessen : VVB Laufersweiler, 2012
|
|
|
|
2. |
Becoming a food scientist : to graduate school and beyond / Shewfelt, Robert L.. - New York [u.a.] : Springer, 2012
|
|
|
|
3. |
Printed cookbooks in Europe, 1470 - 1700 : a bibliography of early modern culinary literature / Notaker, Henry *1941-*. - 1. ed. - Houten : Hes & De Graaf Publ., 2010
|
|
|
|
4. |
Rück- und Seitenblicke im Zeitalter der Ernährungsver(w)irrung : eine Hommage an Werner Kollath / Ströhle, Alexander *1973-*. - Köln : Reglin, 2009
|
|
|
|
5. |
Empfehlungen zur Entwicklung der Agrarwissenschaften in Deutschland im Kontext benachbarter Fächer (Gartenbau-, Forst- und Ernährungswissenschaften) / Wissenschaftsrat. - Köln : Geschäftsstelle des Wissenschaftsrates, 2006
|
|
|
|
6. |
Ernährungsforschung in Deutschland - Situation und Perspektiven : ein Strategiepapier ; Standpunkte / Joost, Hans-Georg. - Weinheim : Wiley-VCH, 2006
|
|
|
|
7. |
Ökotrophologie 2 1. Aufl. - München : Neuer Merkur, 2005
|
|
|
|
8. |
Hoch im Norden - die Kieler Agrarfakultät / Wyss, Urs *1939-*. - Kiel : Christian-Albrechts-Univ., Agrar- und Ernährungswiss. Fak., 2004
|
|
|
|
9. |
Berufspraxis für DiätassistentInnen und Diplom-OecotrophologInnen : 62 Tabellen / Müller, Sven-David *1969-*. - Stuttgart : Hippokrates, 2004
|
|
|
|
10. |
50 Jahre DGE - Ernährungswissen im Wandel der Zeit / Rademacher, Christel. - 1. Aufl. - Bonn : Deutsche Ges. für Ernährung, 2003
|
|
|