|
|
|
|
|
1. |
Qualitätsmanagement : Lehrbuch für Studium und Praxis / Herrmann, Joachim *1944-*. - 3., aktualisierte und erweiterte Auflage. - München : Hanser, [2021]
|
|
|
|
2. |
Bite back : people taking on corporate food and winning / Jayaraman, Sarumathi *1975-*. - Oakland, California : University of California Press, [2020]
|
|
|
|
3. |
Lebendige Produkte : Obst und Gemüse als gestaltete Dinge / Kleinert, Johanna *1987-*. - Bielefeld : transcript, [2020]
|
|
|
|
4. |
Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems : Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren / Fechner, Anita *1982-*. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019
|
|
|
|
5. |
Zulässigkeit von Werbeclaims für Lebensmittel / Hartwig, Stefanie *1974-*. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2018
|
|
|
|
6. |
Qualitätsmanagement maßgeschneidert für die Agrar- und Ernährungswirtschaft / Petersen, Brigitte *1954-*. - Bonn : Universität Bonn, 2017
|
|
|
|
7. |
Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft / Hanewinkel, Christian *1972-*. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2015
|
|
|
|
8. |
Ideenmanagement in der Lebensmittelindustrie / Hanewinkel, Christian *1972-*. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr's, 2013
|
|
|
|
9. |
Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft / Petersen, Brigitte *1954-*. - 1. Aufl. - Düsseldorf : Symposion Publishing, 2013
|
|
|
|
10. |
Die Supermarkt-Lüge : wie uns die Lebensmittelindustrie für dumm verkauft / Zipprick, Jörg *1965-*. - 1. Aufl. - Berlin : Ullstein, 2013
|
|
|