Startseite Aktuelles RSS aktuelles Störung des Bibliotheksbetriebs

Störung des Bibliotheksbetriebs

In der FB an der Kunsthalle kommt es aufgrund eines technischen Defektes der elektrischen Regale vorraussichtlich bis einschließlich den 16.10.2015 zu erheblichen Beeinträchtigungen des Bibliotheksbetriebes. Wir empfehlen den Benutzerinnen und Benutzern daher bevor sie sich auf den Weg machen, sich telefonisch (880-5773) zu erkundigen, ob die Bücher einsehbar sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

— abgelegt unter: