Anmeldung zum Biblioteksmøte

Vom 3. bis 4. März 2020 findet das dritte Biblioteksmøte statt.
Das Treffen wird am 3. März um 13 Uhr beginnen und am 4. März um 12 Uhr enden.

Nach den positiven Erfahrungen, die wir aus den letzten beiden Møten mitgenommen haben, freuen wir uns auch bei dem kommenden wieder auf einen regen Austausch. Das Biblioteksmøte soll vor allem die Möglichkeit zur Beteiligung an der Weiterentwicklung des FIDs geben.

Folgende Themen stehen bisher auf der Tagesordnung:

• neue Vifanord (geplant für das Frühjahr 2020)
  • Zugriff auf Onlinequellen
  • Informationskompetenz (bei Bedarf; eine Rückmeldung wäre wünschenswert)
  • gemeinsame Projekte
  • Forschungsdaten Nordeuropa
  • Austausch über Erwerbung
  • allgemeine Diskussion
  • publizieren

Der Austausch im Rahmen des Biblioteksmøte ist ein wichtiger Bestandteil für die Arbeit im FID. Deshalb würden wir uns freuen, wenn möglichst von jedem Standort ein/e FachreferentIn, ein/e BibliothekarIn oder ein/e für die Bibliothek zuständige/r MitarbeiterIn der Institute zu dem Treffen kommt.

Weitere Themenvorschläge und kurze Beiträge oder Berichte aus der Bibliotheksarbeit aus den einzelnen Instituten sind natürlich auch willkommen.
Das genaue Programm folgt im Februar 2020.

Abendessen am 3.3.2020

Anmerkungen Ihre Angaben sind für Ihre Teilnahme am Biblioteksmøte erforderlich und werden von uns ausschließlich zur Durchführung dieser Veranstaltung genutzt. Die Daten werden nach dem Abschluss der Veranstaltung und der folgenden Nachbereitung der Veranstaltung gelöscht. Ihre Daten werden nicht an unbefugte Dritte weitergegeben. Bitte beachten Sie auch unsere allgemeinen Datenschutzhinweise unter https://www.uni-kiel.de/de/datenschutz/.