|
|
|
|
|
1 - 10 von 39 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys kul 502.2
|
|
|
|
|
|
1. |
Feast & fast : the art of food in Europe, 1500 -1800 / Avery, Victoria. - Cambridge : University of Cambridge, The Fitzwilliam Museum, 2019
|
|
|
|
2. |
Cinquanta cortesie da tavola : poemetto sulle buone maniere a tavola in lingua volgare / de Ripa, Bonvicinus *1250-1313*. - Prima edizione. - Milano : La Vita Felice, ottobre 2015
|
|
|
|
3. |
Der Löffel / Kinzel, Volker. - Berlin : LIT-Verl., 2014
|
|
|
|
4. |
Der Mensch isst nicht gern alleine : eine kleine Kulturgeschichte / Wieke, Thomas *1956-*. - Darmstadt : Lambert Schneider, 2014
|
|
|
|
5. |
Mahlzeiten : alte Last oder neue Lust? / Schönberger, Gesa *1968-*. - 1. Aufl. - Wiesbaden : VS, Verl. für Sozialwiss., 2011
|
|
|
|
6. |
Besteck im Wandel der Zeit : eine private Bestecksammlung / Schmitz, Jürgen. - Remscheid : Re-Di-Roma-Verl., 2010
|
|
|
|
7. |
Anstand bei Tisch : Handbuch der guten Tischsitten / Brand, Wilhelm Ferdinand *1854-1943*. - Bremen : Salzwasser-Verl., 2010
|
|
|
|
8. |
Die Tischgesellschaft : philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / Därmann, Iris *1963-*. - Bielefeld : Transcript-Verl., 2008
|
|
|
|
9. |
Arranging the meal : a history of table service in France / Flandrin, Jean-Louis. - English-language ed. - Berkeley, Calif. [u.a.] : University of California Press, c 2007
|
|
|
|
10. |
Feast : why humans share food / Jones, Martin. - Oxford [u.a.] : Oxford University Press, 2007
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 39 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
kul 502.2 |
|
[SYS] Systematiken |
|
115 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 39 |
|
|