|
|
|
|
|
1 - 10 von 127 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 970?
|
|
|
|
|
|
1. |
Gastronomy and food science / Galanakis, Charis M.. - London : Academic Press, [2021]
|
|
|
|
2. |
Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung : die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen : Praxisleitfaden / Reiche, Thomas. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
|
|
|
|
3. |
Der Gastronaut : Erkundungen eines kochenden Physikers / Vilgis, Thomas *1955-*. - Berlin : Stiftung Warentest, [2018]
|
|
|
|
4. |
Kochbuch für ländliche Haushalte / Meindl-Dietrich, Karoline. - 62. Auflage. - Schwarzenbek : Cadmos Verlag, 2017
|
|
|
|
5. |
Handbuch der Gemeinschaftsgastronomie : Anforderungen, Umsetzungsprobleme, Lösungskonzepte / Peinelt, Volker *1950-*. - Berlin : Rhombos Verlag, [2015]-
|
|
|
|
6. |
Arbeiten am Tisch : die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens / Beyerle, Dieter. - 1. Aufl. - Zürich : Éd. Gastronomique, 2014
|
|
|
|
7. |
Kochen : eine Naturgeschichte der Transformation / Pollan, Michael *1955-*. - 1. Aufl. - München : Kunstmann, 2014
|
|
|
|
8. |
Kostenrechnung für die Gastronomie : mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung / Posluschny, Peter *1947-*. - 4., erw. und überarb. Aufl. Online-Ausg.. - München : Oldenbourg, 2013
|
|
|
|
9. |
Management in Hotellerie und Gastronomie / Schaetzing, Edgar E. *1944-*. - 10. Aufl. - Stuttgart : Matthaes Verl., 2013
|
|
|
|
10. |
On food and cooking : das Standardwerk der Küchenwissenschaft : der Klassiker endlich auf deutsch / McGee, Harold. - Stuttgart : Matthaes, 2013
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 127 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 970? |
|
[SYS] Systematiken |
|
381 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 127 |
|
|