|
|
|
|
|
1 - 10 von 73 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 966?
|
|
|
|
|
|
1. |
Compendium of practice for commercial dishwashing / Rummler, Britta *1977-*. - 1. edition. - Düren : Shaker Verlag, 2022
|
|
|
|
2. |
Praxishandbuch gewerbliches Geschirrspülen / Rummler, Britta *1977-*. - 1. Auflage. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
|
3. |
Weiße Ware zwischen Ökologie und Ökonomie : umweltfreundliche Produktentwicklung für den Haushalt in der Bundesrepublik Deutschland und der DDR / Wölfel, Sylvia *1981-*. - München : oekom, [2016]
|
|
|
|
4. |
Wisch und weg : ein Buch über das Putzen / Antas, Maria *1964-*. - 1. Aufl. - Berlin : Insel Verlag, 2015
|
|
|
|
5. |
Menüs aus dem Dampfgarer : einfach, schnell, gesund / Lipp, Eva Maria *1962-*. - Schwarzenbek : Cadmos-Verl., 2014
|
|
|
|
6. |
Küchenlexikon : von Abfalltrennung bis Zitruspresse ; das Nachschlagewerk rund um die Küche erklärt alle wichtigen Fachbegriffe zur Küchenplanung, Gerätetechnik und Materialkunde / Mayer, Hans-Werner. - Darmstadt : Die Planung, Verl.-Ges., 2005
|
|
|
|
7. |
The making of the modern kitchen : a cultural history / Freeman, June. - Oxford [u.a.] : Berg, 2004
|
|
|
|
8. |
Betriebliche Arbeits- und technische Sicherheit / Schuster, Heinz. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr, 2004
|
|
|
|
9. |
Lebensmittellagerung ohne Kühlung : Grundlagen und Qualitätskriterien, Modellierung und Simulation, Untersuchungen und Messergebnisse ; mit 15 Tabellen / Lohse, Thomas. - München [u.a.] : Pflaum, c2002
|
|
|
|
10. |
Haushalttechnik : Verfahren und Geräte ; 19 Tabellen / Pichert, Horst. - 2., [verb. u. überarb.] Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 73 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 966? |
|
[SYS] Systematiken |
|
219 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 73 |
|
|