|
|
|
|
|
1 - 10 von 46 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 950?
|
|
|
|
|
|
1. |
Ice Cream / Goff, H. Douglas. - 7th ed. - New York, NY : Springer, 2013
|
|
|
|
2. |
Thermal processing of ready-to-eat meat products / Knipe, C. Lynn. - Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2010
|
|
|
|
3. |
Of sugar and snow : a history of ice cream making / Quinzio, Jeri. - Berkeley, Calif. [u.a.] : Univ. of California Press, c 2009
|
|
|
|
4. |
The hamburger : a history / Ozersky, Josh. - New Haven [u.a.] : Yale Univ. Press, 2008
|
|
|
|
5. |
Der Eiskönig : Theo Schöller, ein deutscher Unternehmer ; 1917 - 2004 / Schöllgen, Gregor *1952-*. - München : Beck, 2008
|
|
|
|
6. |
Die Suppe lügt : die schöne neue Welt des Essens / Grimm, Hans-Ulrich. - Vollst. Taschenbuchausg., aktualisierte Neuausg. - München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2008
|
|
|
|
7. |
Frozen food science and technology / Evans, Judith A.. - Oxford : Blackwell, 2008
|
|
|
|
8. |
Angriff der Killer-Burger : wie Fast Food uns krank macht ; vom Regisseur des Films "Super size me" / Spurlock, Morgan *1970-*. - Dt. Erstausg. - München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2006
|
|
|
|
9. |
Die Suppe lügt : die schöne neue Welt des Essens / Grimm, Hans-Ulrich. - 8., aktualisierte Neuausg., 9. Aufl. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2005
|
|
|
|
10. |
Untersuchungen zum Einfluss von Antigefrierproteinen auf die Rekristallisation von Eis während der Gefrierlagerung, dargestellt an Modelllösungen für Eiskrem / Gaukel, Volker *1968-*. - Als Ms. gedr. - Herdecke : GCA-Verlag, 2004
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 46 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 950? |
|
[SYS] Systematiken |
|
138 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 46 |
|
|