|
|
|
|
|
1 - 10 von 25 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 940?
|
|
|
|
|
|
1. |
Wasser in der Getränkeindustrie / Glas, Karl. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2015]
|
|
|
|
2. |
Handbuch der Fülltechnik : Grundlagen und Praxis für das Abfüllen flüssiger Produkte / Blüml, Susanne. - 2., durchges. Aufl. - Hamburg : Behr, 2009
|
|
|
|
3. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke / Back, Werner *1942-*. - 3. Aufl. - 2008
|
|
|
|
4. |
Sechs Getränke, die die Welt bewegten / Standage, Tom. - Düsseldorf [u.a.] : Artemis & Winkler, 2006
|
|
|
|
5. |
Reuse und recycling of food packaging : odour related aspects of the use and misuse of PET beverage bottles / Widén, Heléne. - Lund : Dept. of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund Inst. of Technology, Lund Univ., 2005
|
|
|
|
6. |
Nutraceutical beverages : chemistry, nutrition, and health effects ; [developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry, Inc. at the 222nd National Meeting of the American Chemical Society, Chicago, Illinois, August 26-30, 2001] / Shahidi, Fereidoon. - Washington, DC : American Chemical Society, 2004
|
|
|
|
7. |
Das trinkt man an der Waterkant : Hamburg, Nordsee, Ostsee / Kiesewetter, Marion. - Heide : Boyens, 2003
|
|
|
|
8. |
Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken / Henn, Thomas. - 1. Aufl. - Göttingen : Cuvillier, 1998
|
|
|
|
9. |
Handbuch für die Reinigung von Mehrweg-Glasflaschen / Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 1997
|
|
|
|
10. |
Chemische und technologische Grundlagen in der Flaschenreinigung / Jungmann, Hans-Peter. - Nürnberg : Getränke-Fachverl. Carl, 1996
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 25 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 940? |
|
[SYS] Systematiken |
|
75 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 25 |
|
|