|
|
|
|
|
1 - 10 von 24 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 921?
|
|
|
|
|
|
1. |
Die Alchemie der Pflanzen : das große Lexikon der Nahrungspflanzen und ihre Anwendung für die menschliche Gesundheit / Eschbach, Constanze von. - 1. Auflage. - Rottenburg : Kopp Verlag, Juli 2019
|
|
|
|
2. |
essbar : Wildpflanzen, Pilze, Muscheln für die Naturküche / Mabey, Richard *1941-*. - Bern : Haupt, 2013
|
|
|
|
3. |
Antioxidants in Bolivian plants foods : antioxidant capacity, flavonoids and other phenolic compounds / Peñarrieta Loria, J. Mauricio. - Lund : Div. of Food Technology, Lund Univ., 2009
|
|
|
|
4. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Lebensmittel pflanzlicher Herkunft / Holzapfel, Wilhelm Heinrich. - 2., vollst. überarb. Aufl. - 2007
|
|
|
|
5. |
Moveable feasts : the history, science, and lore of food / McNamee, Gregory. - 1. publ. - Westport, Conn. [u.a.] : Praeger, 2007
|
|
|
|
6. |
Technologie der Lagerung und Nacherntebehandlung von Körnerfrüchten / Skriegan, Ewald *1937-*. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2005-
|
|
|
|
7. |
Handbook of postharvest technology : cereals, fruits, vegetables, tea, and spices / Chakraverty, Amalendu. - New York, NY [u.a.] : Dekker, 2003
|
|
|
|
8. |
Plant biopolymer science : food and non-food applications / Renard, D.. - Cambridge, UK : Royal Soc. of Chemistry, 2002
|
|
|
|
9. |
Postharvest technology : cereals, pulses, fruits and vegetables / Chakraverty, Amalendu. - Enfield, NH. [u.a.] : Science Publ, 2001
|
|
|
|
10. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Lebensmittel pflanzlicher Herkunft / Müller, Gunther. - 1997
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 24 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 921? |
|
[SYS] Systematiken |
|
72 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 24 |
|
|