Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 77
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 918.200
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Milchkunde und Milchhygiene
/ Märtlbauer, Erwin. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2016]Zusammenfassung
Bücher 2.  Milchkunde und Milchhygiene
/ Märtlbauer, Erwin. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2016]Zusammenfassung
Bücher 3.  Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
/ Töpel, Alfred. - 4., überarbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
Bücher 4.  Milk proteins : from expression to food
/ Singh, Harjinder. - 2nd ed. - London [u.a.] : Academic Press, Elsevier, 2014
Bücher 5.  Human milk biochemistry and infant formula manufacturing technology
/ Guo, Mingruo. - Burlington : Elsevier Science, 2014Zusammenfassung
Bücher 6.  Änderungen des Fettsäuremusters und der delta13C-Werte im Milchfett als Indikatoren für die Körperfettmobilisierung bei Kühen
/ Holstermann, Max Diederich *1981-*. - Aachen : Shaker, 2012
Bücher 7.  Evaluation of presently used sensor systems for mastitis detection in automatic milking farms in Schleswig-Holstein
/ Brandt, Monika. - Kiel, 2012
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Bioactive components of milk
/ Bösze, Zsuzsanna. - Online-Ausg.. - New York, NY : Springer Science+Business Media, LLC, 2008Zusammenfassung
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Schaumbildungseigenschaften von Milchproteinfraktionen und -hydrolysaten
/ Ströbel, Dorotea Anna Barbara *1979-*. - Kiel, 2007
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 10.  Statistische Analyse der Beziehungen zwischen Fermentationscharakteristika von Silagen und der Futteraufnahme sowie Milchleistung und Milchzusammensetzung bei Kühen
/ Eisner, Ivan *1973-*. - Kiel, 2007
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Lorenzen, Peter Christian
[CLT] Siehe auch: milch | milchproteine | milk | milchfett | lebensmitteltechnologie | milchprodukt | kuhmilch | casein | lebensmittelanalyse
1 - 10 von 77
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 918.200 [SYS] Systematiken 231
 
1 - 10 von 77
vorherige Seite      nächste Seite