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Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 917.200
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Die Hofkäserei : Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte ; 82 Tabellen / Albrecht-Seidel, Marc. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014
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2. |
Das Milchziegenbuch : vom Hofbau bis zum Käsen / Kurschus, Andrea. - 2., aktualisierte Auflage. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2012]
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3. |
Der Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse / Bartsch, Kristina *1982-*. - 2011
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4. |
Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse / Bartsch, Kristina *1982-*. - Kiel, 2011
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5. |
Milk genomics : impact of genetic polymorphism on Bovine milk composition and processability / Glantz, Maria. - Lund : Univ., Dept. of Food Technology, Engineering and Nutrition, Faculty of Engineering, 2011
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6. |
Oligomerisierung von Milcheiweiß mit Hilfe enzymatischer und chemisch-physikalischer Verfahren sowie Beurteilung der techno-funktionellen und in-vitro tropho-funktionellen Eigenschaften / Hiller, Beate *1981-*. - 2008
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7. |
Oligomerisierung von Milcheiweiß mit Hilfe enzymatischer und chemisch-physikalischer Verfahren sowie Beurteilung der techno-funktionellen und in-vitro tropho-funktionellen Eigenschaften / Hiller, Beate *1981-*. - Kiel, 2008
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8. |
Vergleichende Studien zur Hitzeinaktivierung von Listeria monocytogenes und Salmonella Senftenberg in Milch / Wittmann, Ramona. - Tönning [u.a.] : Der Andere Verl., 2007
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9. |
Schaumbildungseigenschaften von Milchproteinfraktionen und -hydrolysaten / Ströbel, Dorotea Anna Barbara *1979-*. - Kiel, 2007
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10. |
Schaumbildungseigenschaften von Milchproteinfraktionen und -hydrolysaten / Ströbel, Dorotea Anna Barbara *1979-*. - Kiel, 2007
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