Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 45
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 917.200
Bücher 1.  Die Hofkäserei : Planung, Einrichtung, Produktion, 32 Käserezepte ; 82 Tabellen
/ Albrecht-Seidel, Marc. - 2., aktualisierte Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014Zusammenfassung
Bücher 2.  Das Milchziegenbuch : vom Hofbau bis zum Käsen
/ Kurschus, Andrea. - 2., aktualisierte Auflage. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2012]
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Der Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse
/ Bartsch, Kristina *1982-*. - 2011
Bücher 4.  Einfluss natriumarmer Schmelzsalze und alternativer Agenzien auf die technofunktionellen Eigenschaften von Analogkäse
/ Bartsch, Kristina *1982-*. - Kiel, 2011
Bücher 5.  Milk genomics : impact of genetic polymorphism on Bovine milk composition and processability
/ Glantz, Maria. - Lund : Univ., Dept. of Food Technology, Engineering and Nutrition, Faculty of Engineering, 2011
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 6.  Oligomerisierung von Milcheiweiß mit Hilfe enzymatischer und chemisch-physikalischer Verfahren sowie Beurteilung der techno-funktionellen und in-vitro tropho-funktionellen Eigenschaften
/ Hiller, Beate *1981-*. - 2008
Bücher 7.  Oligomerisierung von Milcheiweiß mit Hilfe enzymatischer und chemisch-physikalischer Verfahren sowie Beurteilung der techno-funktionellen und in-vitro tropho-funktionellen Eigenschaften
/ Hiller, Beate *1981-*. - Kiel, 2008
Bücher 8.  Vergleichende Studien zur Hitzeinaktivierung von Listeria monocytogenes und Salmonella Senftenberg in Milch
/ Wittmann, Ramona. - Tönning [u.a.] : Der Andere Verl., 2007
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Schaumbildungseigenschaften von Milchproteinfraktionen und -hydrolysaten
/ Ströbel, Dorotea Anna Barbara *1979-*. - Kiel, 2007
Bücher 10.  Schaumbildungseigenschaften von Milchproteinfraktionen und -hydrolysaten
/ Ströbel, Dorotea Anna Barbara *1979-*. - Kiel, 2007
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Lorenzen, Peter Christian
[CLT] Siehe auch: imitationsprodukt | floede | milch | käse | milchproteine | afproevning | maelk | milchprodukt | henblik
1 - 10 von 45
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 917.200 [SYS] Systematiken 135
 
1 - 10 von 45
vorherige Seite      nächste Seite