|
|
|
|
|
1 - 10 von 41 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 917.100
|
|
|
|
|
|
1. |
Technologie der Milchverarbeitung / Spreer, Edgar. - 12. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022
|
|
|
|
2. |
Technologie der Milchverarbeitung / Spreer, Edgar. - 11. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2018
|
|
|
|
3. |
Dairy engineering : advanced technologies and their applications / Meghwal, Murlidhar. - 1st ed. - Waretown, NJ : Apple Academic Press, [2017]
|
|
|
|
4. |
Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel / Töpel, Alfred. - 4., überarbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
|
|
|
|
5. |
Handbuch der Milch- und Molkereitechnik / Bylund, Gösta. - Überarb. Aufl. - Essen : Th. Mann, 2012
|
|
|
|
6. |
Technologie der Milchverarbeitung / Spreer, Edgar. - 10., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2011
|
|
|
|
7. |
Technologie der Milchverarbeitung / Spreer, Edgar. - 8., neubearb. und aktualisierte Aufl. - Hamburg : Behr, 2005
|
|
|
|
8. |
Schwerpunkt 2005: Agro-Gentechnik / Schneider, Manuel. - Hamm : ABL-Bauernbl.-Verl., 2005
|
|
|
|
9. |
Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel / Töpel, Alfred. - [3. neubearb Aufl.], 1. Aufl. 2004. - Hamburg : Behr, 2004
|
|
|
|
10. |
Handbuch der Milch- und Molkereitechnik / Bake, Klaus. - Gelsenkirchen : Mann, 2003
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 41 |
|
|
|
|
1 - 10 von 41 |
|
|