Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 41
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 917.100
Bücher 1.  Technologie der Milchverarbeitung
/ Spreer, Edgar. - 12. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022Zusammenfassung
Bücher 2.  Technologie der Milchverarbeitung
/ Spreer, Edgar. - 11. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2018Zusammenfassung
Bücher 3.  Dairy engineering : advanced technologies and their applications
/ Meghwal, Murlidhar. - 1st ed. - Waretown, NJ : Apple Academic Press, [2017]
Bücher 4.  Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
/ Töpel, Alfred. - 4., überarbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
Bücher 5.  Handbuch der Milch- und Molkereitechnik
/ Bylund, Gösta. - Überarb. Aufl. - Essen : Th. Mann, 2012
Bücher 6.  Technologie der Milchverarbeitung
/ Spreer, Edgar. - 10., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2011
Bücher 7.  Technologie der Milchverarbeitung
/ Spreer, Edgar. - 8., neubearb. und aktualisierte Aufl. - Hamburg : Behr, 2005
Bücher 8.  Schwerpunkt 2005: Agro-Gentechnik
/ Schneider, Manuel. - Hamm : ABL-Bauernbl.-Verl., 2005
Bücher 9.  Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
/ Töpel, Alfred. - [3. neubearb Aufl.], 1. Aufl. 2004. - Hamburg : Behr, 2004
Bücher 10.  Handbuch der Milch- und Molkereitechnik
/ Bake, Klaus. - Gelsenkirchen : Mann, 2003
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Spreer, Edgar
[CLT] Siehe auch: molkereitechnologie | milchverarbeitung | milchprodukt | milchwirtschaft | milch | milchwissenschaft | molkerei | rinderzucht | lebensmitteltechnologie
1 - 10 von 41
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 917.100 [SYS] Systematiken 123
 
1 - 10 von 41
vorherige Seite      nächste Seite