|
|
|
|
|
1 - 10 von 55 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 916.040
|
|
|
|
|
|
1. |
Milch : Vom Mythos zur Massenware / Fink-Keßler, Andrea. - München : oekom, [2013]
|
|
|
|
2. |
125 Jahre Milchforschung am Standort Kiel / Bundesanstalt für Milchforschung. - Kiel : Bundesanstalt für Milchforschung, 2002
|
|
|
|
3. |
Genossenschaftsmeiereien in Schleswig-Holstein / Tillmann, Doris *1958-*. - Neumünster : Wachholtz, 2001
|
|
|
|
4. |
Die Milch : Geschichte und Zukunft eines Lebensmittels / Ottenjann, Helmut *1931-2010*. - Cloppenburg : Museumsdorf Cloppenburg, 1996
|
|
|
|
5. |
Die Milchwirtschaft und das Molkereiwesen in Pommern : unter bes. Berücks. d. Genossenschaftsmolkereien / Bluhm, Franz. - Köln : Böhlau, 1988
|
|
|
|
6. |
Die Versorgung der Hansestadt Lübeck mit Milch : 50 Jahre Hansa-Milch Ostholstein-Lübeck eG mit Darstellung der Entwicklung von der ersten Lübecker Genossenschaftsmeierei, von 1879 bis zur Gegenwart / Müller, Fritz. - Kiel : Raiffeisenverb. Schleswig-Holstein u. Hamburg, 1984
|
|
|
|
7. |
Molkereistruktur in Schleswig-Holstein 1966 - 1990 / Timmermann, Joachim. - Hamburg : Parey, 1983
|
|
|
|
8. |
100 Jahre Adelbyer Meierei eG Flensburg : 1880 - 1980 / Göttsche, Robert. - [Flensburg] : [Gebh.], 1979
|
|
|
|
9. |
90 Neunzig Jahre Zentral-Meierei eG Kappeln, Schlei : e. meiereigenossenschaftl. Chronik / Lüthje, Albert. - Kappeln/Schlei : Zentral-Meierei, 1978
|
|
|
|
10. |
Käsebereitung und Käsespeisen in Deutschland seit 1800 / Roeb, Frank. - 1976
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 55 |
|
|
|
|
1 - 10 von 55 |
|
|