|
|
|
|
|
1 - 10 von 143 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 915?
|
|
|
|
|
|
1. |
Fisch, Meeresfrüchte und Algen im Klimawandel : "blaue" Lebensmittel als Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung / Meinke, Insa. - Geesthacht : Norddeutsches Küsten- und Klimabüro, Juli 2023
|
|
|
|
2. |
Health foods from ocean animals / Gopakumar, K.. - Boca Raton : CRC Press, 2021
|
|
|
|
3. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost / Strahlendorf, Julia *1971-*. - 2. Auflage, [Neuauflage]. - 2020
|
|
|
|
4. |
Seafood : ocean to the plate / Hamada, Shingo. - First edition. - New York : Routledge Taylor & Francis Group, [2019]
|
|
|
|
5. |
Seafood safety and quality / Bari, Mohammad Latiful *1969-*. - Boca Raton, FL : CRC Press, [April 2018]
|
|
|
|
6. |
DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse : sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / Oehlenschläger, Jörg. - Frankfurt am Main : DLG-Verlag, [2018]
|
|
|
|
7. |
Fischbar : Fisch & Ships & Stories / Gieseler, Daniel. - 1. Auflage. - Kiel : Wachholtz, Murmann Publishers, 2018
|
|
|
|
8. |
Kieler Sprotten : Kulturgeschichte eines kleinen Fisches / Szadkowski, Karin. - 2. Auflage. - Husum : Husum, 2017
|
|
|
|
9. |
Handbook of seafood : quality and safety maintenance and applications / Genç, İsmail Yüksel. - New York : Nova Publishers, [2016]
|
|
|
|
10. |
Fish and fish oil in health and disease prevention / Raatz, Susan K.. - Amsterdam : Elsevier/Academic Press is an imprint of Elsevier, [2016]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 143 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 915? |
|
[SYS] Systematiken |
|
429 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 143 |
|
|