|
|
|
|
|
1 - 10 von 45 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 914?
|
|
|
|
|
|
1. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost / Strahlendorf, Julia *1971-*. - 2. Auflage, [Neuauflage]. - 2020
|
|
|
|
2. |
Rund ums Ei : neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig / Renz, Hanna. - Schwarzenbek : Cadmos-Verl., 2012
|
|
|
|
3. |
Leckeres vom Geflügel / Ridder, Anne. - 1. Aufl. - Schwarzenbek : Cadmos, 2011
|
|
|
|
4. |
Fischgeruch im Hühnerei : quantitativer Nachweis und Charakterisierung molekularer Polymorphismen / Reese, Kristina *1976-*. - Kiel : Selbstverl. des Inst. für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel, 2003
|
|
|
|
5. |
Die Bewertung von Markierungen auf Lebensmitteln : am Beispiel der Markierung von Käfigeiern / Gath, Melanie *1974-*. - 2003
|
|
|
|
6. |
Die Bewertung von Markierungen auf Lebensmitteln : am Beispiel der Markierung von Käfigeiern / Gath, Melanie *1974-*. - 2003
|
|
|
|
7. |
Mastleistung, Schlachtertrag und Schlachtkörperqualität von Putenlinien mit unterschiedlichem Wachstumsvermögen / Hahn, Gisela *1957-*. - Hohenheim, 2002
|
|
|
|
8. |
Die Erfindung des Goldbroilers : über den Zusammenhang zwischen Herrschaftssicherung und Konsumentwicklung in der DDR / Poutrus, Patrice G. *1961-*. - Köln : Böhlau, 2002
|
|
|
|
9. |
Einflüsse der Isomerie sowie Bindung von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäuremuster der Dotter und ausgewählter Gewebe der Legehennen unter Berücksichtigung unterschiedlicher Umgebungstemperaturen / Schwabe, Matthias. - 2001
|
|
|
|
10. |
Praxis der Geflügelfleischuntersuchung / Fries, Reinhard. - Hannover : schlütersche, 2001
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 45 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 914? |
|
[SYS] Systematiken |
|
135 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 45 |
|
|