Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 46
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 913.300
Bücher 1.  Tierisch gut : vom Essen und Gegessenwerden
/ Schweisfurth, Karl Ludwig *1930-2020*. - Frankfurt am Main : Westend-Verl., 2010
Bücher 2.  Interactions between green tea catechins, vitamin E and folic acid : studies in pigs, rats and men
/ Augustin, Kay. - Tönning : Der Andere Verlag, 2008
Bücher 3.  Food quality from the consumer's perspective : an empirical analysis of perceived pork quality
/ Grebitus, Carola *1978-*. - 1. Aufl. - Göttingen : Cuvillier, 2008
Bücher 4.  Schlemmereien vom Schwein
/ Ridder, Anne. - 1. Aufl. - Hannover : Landbuch-Verl., 2004
Bücher 5.  Möglichkeiten und Grenzen eines Qualitätssicherungssystems sowie der Prozesskontrolle in Schweinebeständen im Hinblick auf das Prinzip "from stable to table"
/ Naber, Markus Josef. - 2003
Bücher 6.  Kartierung von Genorten mit einem Einfluss auf Schlachtkörperwert-, Fleischbeschaffenheits- und Exterieurmerkmale beim Schwein
/ Guo, Xiaoling *1968-*. - Kiel : Selbstverl. des Inst. für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel, 2002Zusammenfassung
Bücher 7.  Schätzung des Schlachtkörperwertes am lebenden Schwein mit Hilfe von Ultraschallmessungen im Rahmen der Eigenleistungsprüfung
/ Şamli, Hasan Ersin. - Kiel : Selbstverl. des Inst. für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel, 2002Zusammenfassung
Bücher 8.  2001: Schweine-Report, 556/557: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen
/ Deerberg, Karl-Heinrich. - 2001
Bücher 9.  Quality of meat and fat in pigs as affected by genetics and nutrition : proceedings of the joint session of the EAAP commissions on pig production, animal genetics and animal nutrition
/ Wenk, Caspar. - Wageningen : Wageningen Pers, 2000
Mikroformen 10.  Untersuchungen zur Eignung der Fettzahl als Kriterium für die Einschätzung der Fettqualität von Mastschweinen unter dem Einfluss der Fütterung und im Hinblick auf die Qualität von Verarbeitungsprodukten
/ Gläser, Karola Renate. - [Mikrofiche-Ausg.]. - 2000
[CLT] Siehe auch: schweinefleisch | fleischqualität | fleischqualitaet | schweinefleischproduktion | schlachtwert | schwein | pork | fleischbeschaffenheit | schweineproduktion | schweinezucht
1 - 10 von 46
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 913.300 [SYS] Systematiken 138
 
1 - 10 von 46
vorherige Seite      nächste Seite