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Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 913.200
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1. |
Red meat science and production : Volume 2. Intrinsic meat character / Holloway, Joseph William. - Singapore : Springer, [2019]
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2. |
Red meat science and production : Volume 1, the consumer and extrinsic meat character / Holloway, Joseph William. - Singapore : Springer, [2019]
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3. |
Rinder : Rassen, Rezepte, Restaurants ; Schleswig-Holsteins NaturGenuss / Jacobs-Götze, Elisabeth. - Neumünster : Wachholtz, 2013
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4. |
Schlemmereien vom Rind / Ridder, Anne. - 1. Aufl. - Schwarzenbek : Cadmos Verlag, 2009
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5. |
Auswirkungen veränderter Rahmenbedingungen auf die Koordinationsformen in der deutschen Schweineproduktion / Czekala, Anja. - 2003
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6. |
2002: Rinderreport, 568: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen 2003
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7. |
Food safety and international competitiveness : the case of beef / Spriggs, John. - Wallingford, Oxon, UK : CABI Pub, 2001
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8. |
2001: Rinder-Report, 554/555: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen / Deerberg, Karl-Heinrich. - 2001
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9. |
Fütterungsmanagement von Hochleistungskühen : Beurteilung von Hochleistungsrationen / Mahlkow-Nerge, Katrin. - Enthalten in: (2000), 1
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10. |
2000: Rinder-Report, 544/545: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen 2000
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