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* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 913.200
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Red meat science and production : Volume 2. Intrinsic meat character
/ Holloway, Joseph William. - Singapore : Springer, [2019]Zusammenfassung
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Red meat science and production : Volume 1, the consumer and extrinsic meat character
/ Holloway, Joseph William. - Singapore : Springer, [2019]Zusammenfassung
Bücher 3.  Rinder : Rassen, Rezepte, Restaurants ; Schleswig-Holsteins NaturGenuss
/ Jacobs-Götze, Elisabeth. - Neumünster : Wachholtz, 2013
Bücher 4.  Schlemmereien vom Rind
/ Ridder, Anne. - 1. Aufl. - Schwarzenbek : Cadmos Verlag, 2009
Bücher 5.  Auswirkungen veränderter Rahmenbedingungen auf die Koordinationsformen in der deutschen Schweineproduktion
/ Czekala, Anja. - 2003
Bücher 6.  2002: Rinderreport, 568: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen
2003
Bücher 7.  Food safety and international competitiveness : the case of beef
/ Spriggs, John. - Wallingford, Oxon, UK : CABI Pub, 2001Zusammenfassung
Bücher 8.  2001: Rinder-Report, 554/555: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen
/ Deerberg, Karl-Heinrich. - 2001
Aufsätze 9.  Fütterungsmanagement von Hochleistungskühen : Beurteilung von Hochleistungsrationen
/ Mahlkow-Nerge, Katrin. - Enthalten in: (2000), 1
Bücher 10.  2000: Rinder-Report, 544/545: Betriebswirtschaftliche Mitteilungen
2000
[CLT] Siehe auch: rindfleisch | rindfleischmarkt | fleischqualität | fleischqualitaet | rindfleischproduktion | rindfleischerzeugung | schlachtkörper | schlachtkoerper | marktlehre | jungbullen
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agr 913.200 [SYS] Systematiken 104
 
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