|
|
|
|
|
1 - 10 von 151 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 912?
|
|
|
|
|
|
1. |
Fleisch : weshalb es die Gesellschaft spaltet / Steffelbauer, Ilja *1976-*. - 1. Auflage. - Wien : Brandstätter Verlag, 2021
|
|
|
|
2. |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch - Fisch - Feinkost / Strahlendorf, Julia *1971-*. - 2. Auflage, [Neuauflage]. - 2020
|
|
|
|
3. |
Fleisch : vom Wohlstandssymbol zur Gefahr für die Zukunft / Rückert-John, Jana *1969-*. - 1. Auflage. - Baden-Baden : Nomos, 2019
|
|
|
|
4. |
Clean Meat : Fleisch aus dem Labor : die Zukunft der Ernährung? / Filko, Nadine. - Stuttgart : LangenMüller, [2019]
|
|
|
|
5. |
Die Fleischlüge : wie uns die Tierindustrie krank macht / Grimm, Hans-Ulrich *1955-*. - Originalausgabe. - München : Droemer, Februar 2016
|
|
|
|
6. |
Fleisch : [Küchenpraxis - Warenkunde - 220 Rezepte] / Schweisfurth, Georg *1959-*. - München : Christian, 2014
|
|
|
|
7. |
Encyclopedia of meat sciences / Dikeman, Michael. - 2. ed. - Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 2014-
|
|
|
|
8. |
Fleischatlas : Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel / Chemnitz, Christine. - 3. Aufl. - Berlin : Heinrich-Böll-Stiftung, 2013
|
|
|
|
9. |
Fleischatlas : Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel / Chemnitz, Christine. - Berlin : Heinrich-Böll-Stiftung, 2013
|
|
|
|
10. |
Ethisch Essen mit Fleisch : Eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise / Keith, Lierre *1964-*. - 1. Aufl. - Lünen : Systemed-Verl., 2013
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 151 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 912? |
|
[SYS] Systematiken |
|
451 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 151 |
|
|