|
|
|
|
|
1 - 10 von 36 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 910?
|
|
|
|
|
|
1. |
Handbook of Halal Food Production / Riaz, Mian Nadeem. - Boca Raton, Florida : CRC Press, [2019]
|
|
|
|
2. |
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Rimbach, Gerald *1964-*. - 2. Auflage. - Berlin : Springer-Spektrum, [2015]
|
|
|
|
3. |
Ingredienzen : das große Buch der Zutaten / Werle, Loukie. - Potsdam : Ullmann, 2013
|
|
|
|
4. |
On food and cooking : das Standardwerk der Küchenwissenschaft : der Klassiker endlich auf deutsch / McGee, Harold. - Stuttgart : Matthaes, 2013
|
|
|
|
5. |
The Oxford encyclopedia of food and drink in America / Smith, Andrew F. *1946-*. - 2. ed. - Oxford [u.a.] : Oxford Univ. Press, 2013
|
|
|
|
6. |
Lust auf Lebensmittel : das Wissensbuch / Augst, Helen Ann. - 5. Aufl. - Frankfurt, M : Mediadidact, Dt. Fachverl, 2012
|
|
|
|
7. |
Food : die ganze Welt der Lebensmittel / Schermer, Bärbel. - München : Teubner, 2011
|
|
|
|
8. |
Das große Buch der Lebensmittel München[u.a.] : Dorling Kindersley, 2011
|
|
|
|
9. |
Der Brockhaus Ernährung : gesund essen, bewusst leben / Berger, Julia. - 4., vollst. überarb. Aufl. - Gütersloh : Brockhaus, 2011
|
|
|
|
10. |
Opium fürs Volk : natürliche Drogen in unserem Essen / Pfuhl, Andrea *1961-*. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2010
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 36 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 910? |
|
[SYS] Systematiken |
|
108 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 36 |
|
|