Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 85
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 896?
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Maillard reaction in foods : mitigation strategies and positive properties
/ Parisi, Salvatore. - Cham : Springer, [2019]
Bücher 2.  Metabolomics as a tool in nutritional research
/ Sébédio, J.-L.. - Amsterdam : Elsevier, Woodhead Publ., 2015
Bücher 3.  Food oxidants and antioxidants : chemical, biological, and functional properties
/ Bartosz, Grzegorz. - Boca Raton : CRC Press, 2013 (c 2014)
Bücher 4.  Metabolomics in food and nutrition
/ Weimer, Bart C.. - Oxford [u.a.] : Woodhead Publ., 2013
Bücher 5.  Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln
/ Schuhmann, Peter *1937-*. - [Clenze] : Agrimedia Verlag, [2012]
Bücher 6.  Reducing saturated fats in foods
/ Talbot, Geoff. - Cambridge [u.a] : WP, Woodhead Publ., 2011
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Einfluss der Fütterung von Atlantischem Farmlachs (Salmo salar L.) in unterschiedlicher Zubereitung auf die sensorische Wahrnehmung durch Experten- und Konsumentenpanel : Anwendung unterschiedlicher sensorischer Methoden und Korrelationen der analytischen und hedonischen Daten
/ Schacht, Karolin. - 2010
Bücher 8.  Einfluss der Fütterung von Atlantischem Farmlachs (Salmo salar L.) in unterschiedlicher Zubereitung auf die sensorische Wahrnehmung durch Experten- und Konsumentenpanel : Anwendung unterschiedlicher sensorischer Methoden und Korrelationen der analytischen und hedonischen Daten
/ Schacht, Karolin. - 2010
Bücher 9.  Allergenmanagement : Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion ; Praxisleitfaden
/ Wegner-Hambloch, Sylvia. - 2. komplett überarb. Aufl. - Hamburg : Behr's, 2010
Bücher 10.  Engineering aspects of thermal food processing
/ Simpson, Ricardo. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press, 2009
[CLT] Siehe auch: lebensmittelqualität | lebensmittelqualitaet | maillardreaktion | lebensmitteltechnologie | foods | lebensmittelverarbeitung | lebensmitteln | maillard | lebensmittel | lagerung
1 - 10 von 85
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 896? [SYS] Systematiken 255
 
1 - 10 von 85
vorherige Seite      nächste Seite