|
|
|
|
|
1 - 10 von 85 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 896?
|
|
|
|
|
|
1. |
Maillard reaction in foods : mitigation strategies and positive properties / Parisi, Salvatore. - Cham : Springer, [2019]
|
|
|
|
2. |
Metabolomics as a tool in nutritional research / Sébédio, J.-L.. - Amsterdam : Elsevier, Woodhead Publ., 2015
|
|
|
|
3. |
Food oxidants and antioxidants : chemical, biological, and functional properties / Bartosz, Grzegorz. - Boca Raton : CRC Press, 2013 (c 2014)
|
|
|
|
4. |
Metabolomics in food and nutrition / Weimer, Bart C.. - Oxford [u.a.] : Woodhead Publ., 2013
|
|
|
|
5. |
Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln / Schuhmann, Peter *1937-*. - [Clenze] : Agrimedia Verlag, [2012]
|
|
|
|
6. |
Reducing saturated fats in foods / Talbot, Geoff. - Cambridge [u.a] : WP, Woodhead Publ., 2011
|
|
|
|
7. |
Einfluss der Fütterung von Atlantischem Farmlachs (Salmo salar L.) in unterschiedlicher Zubereitung auf die sensorische Wahrnehmung durch Experten- und Konsumentenpanel : Anwendung unterschiedlicher sensorischer Methoden und Korrelationen der analytischen und hedonischen Daten / Schacht, Karolin. - 2010
|
|
|
|
8. |
Einfluss der Fütterung von Atlantischem Farmlachs (Salmo salar L.) in unterschiedlicher Zubereitung auf die sensorische Wahrnehmung durch Experten- und Konsumentenpanel : Anwendung unterschiedlicher sensorischer Methoden und Korrelationen der analytischen und hedonischen Daten / Schacht, Karolin. - 2010
|
|
|
|
9. |
Allergenmanagement : Lösungsansätze für die Lebensmittelproduktion ; Praxisleitfaden / Wegner-Hambloch, Sylvia. - 2. komplett überarb. Aufl. - Hamburg : Behr's, 2010
|
|
|
|
10. |
Engineering aspects of thermal food processing / Simpson, Ricardo. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press, 2009
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 85 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 896? |
|
[SYS] Systematiken |
|
255 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 85 |
|
|