Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 125
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 892?
Bücher 1.  Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
/ Hartwig, Gert. - 3. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021Zusammenfassung
Bücher 2.  Handbook of food preservation
/ Rahman, Shafiur *1961-*. - Third edition. - Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, [2020]
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 3.  Microbial control and food preservation : theory and practice
/ Juneja, Vijay K. *1956-*. - New York, NY : Springer, [2017]Zusammenfassung
Bücher 4.  Die Kunst des Fermentierens : eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller Welt
/ Katz, Sandor Ellix *1962-*. - 1. Auflage. - Rottenburg : Kopp Verlag, September 2015Zusammenfassung
Bücher 5.  Minimally processed foods : technologies for safety, quality, and convenience
/ Siddiqui, Mohammed Wasim. - Cham [u.a.] : Springer, 2015
Bücher 6.  Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
/ Hartwig, Gert. - 2. Aufl. - Hamburg : Behr, 2014
Bücher 7.  Eingelegt : feine Köstlichkeiten süß, sauer und pikant ; [mit raffinierten Pesto-Rezepten]
/ Prommer, Colette *1961-*. - Wien : Österreichischer Agrarverl., 2010
Bücher 8.  Grundlagen der thermischen Konservierung
/ Hartwig, Gert. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr, 2009
Bücher 9.  Engineering aspects of thermal food processing
/ Simpson, Ricardo. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press, 2009
Bücher 10.  Fresh : a perishable history
/ Freidberg, Susanne *1966-*. - Cambridge, Mass. : Belknap, 2009
[CLT] Siehe auch: foods | konservierung | lebensmittel | lebensmitteltechnologie | frozen | lebensmittelbestrahlung | lebensmitteln | hitzekonservierung | preservation | lebensmittelkonservierung
1 - 10 von 125
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 892? [SYS] Systematiken 745
 
1 - 10 von 125
vorherige Seite      nächste Seite