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suchen [und] sys agr 892.400
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Eingelegt : feine Köstlichkeiten süß, sauer und pikant ; [mit raffinierten Pesto-Rezepten] / Prommer, Colette *1961-*. - Wien : Österreichischer Agrarverl., 2010
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2. |
Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Binder, Egon M. *1947-*. - 4. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2001
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3. |
Untersuchungen zur Technologie und Zusammensetzung von Kochpökelwaren, insbesondere "Hessische Rippchen" / Zens, Wolfgang H.. - Giessen : Fachverl. Köhler, 1998
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4. |
Fermentative utilization of fruit and vegetable pomace / Kunz, Benno. - 1. Aufl. - Meckenheim: Cena-Verl., 1996
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5. |
Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Binder, Egon M. *1947-*. - 3. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 1995
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6. |
Chemische Lebensmittelkonservierung : Stoffe, Wirkungen, Methoden / Lück, Erich *1929-*. - 3., völlig überarb. und aktualisierte Aufl. - Berlin : Springer, 1995
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7. |
Fermented meats / Campbell-Platt, Geoffrey. - London : Blackie Academic & Professional, 1995
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8. |
Untersuchungen der durch Laktofermentation und spezielle technologische Einflussfaktoren induzierten Veränderungen an texturrelevanten Zellwandpolymeren von Gemüse / Gessler, Achim. - 1993
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9. |
Shelf life studies of foods and beverages : chemical, biological, physical and nutritional aspects / Charalambous, George. - Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 1993
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10. |
Sorbate food preservatives / Sofos, John N.. - Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1989
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