Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 81
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 892.200
Bücher 1.  Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
/ Hartwig, Gert. - 3. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021Zusammenfassung
Bücher 2.  Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
/ Hartwig, Gert. - 2. Aufl. - Hamburg : Behr, 2014
Bücher 3.  Grundlagen der thermischen Konservierung
/ Hartwig, Gert. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr, 2009
Bücher 4.  Engineering aspects of thermal food processing
/ Simpson, Ricardo. - Boca Raton, Fla. [u.a.] : CRC Press, 2009
Bücher 5.  Fresh : a perishable history
/ Freidberg, Susanne *1966-*. - Cambridge, Mass. : Belknap, 2009
Bücher 6.  Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie
/ Gehrmann, Dietrich. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr, 2009Zusammenfassung
Bücher 7.  Thermal processing of packaged foods
/ Holdsworth, Donald. - 2., Ed. - New York, NY : Springer, c 2008
Bücher 8.  Frozen food science and technology
/ Evans, Judith A.. - Oxford : Blackwell, 2008
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 9.  Thermal processing of packaged foods
/ Holdsworth, Donald. - 2. ed. Online-Ausg.. - New York, NY : Springer, 2007Zusammenfassung
Bücher 10.  Thermal processing of food: potential health benefits and risks : symposium ; [DFG-Symposium Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks]
/ Eisenbrand, Gerhard *1940-*. - Weinheim : Wiley-VCH, 2007
[CLT] Siehe auch: foods | frozen | lebensmittelbestrahlung | lebensmitteln | lebensmitteltechnologie | konservierung | hitzekonservierung | gefrierlebensmittel | trocknung | gutschmidt
1 - 10 von 81
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 892.200 [SYS] Systematiken 243
 
1 - 10 von 81
vorherige Seite      nächste Seite