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suchen [und] sys agr 892.100
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1. |
Handbook of food preservation / Rahman, Shafiur *1961-*. - Third edition. - Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, [2020]
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2. |
Microbial control and food preservation : theory and practice / Juneja, Vijay K. *1956-*. - New York, NY : Springer, [2017]
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3. |
Die Kunst des Fermentierens : eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller Welt / Katz, Sandor Ellix *1962-*. - 1. Auflage. - Rottenburg : Kopp Verlag, September 2015
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4. |
Minimally processed foods : technologies for safety, quality, and convenience / Siddiqui, Mohammed Wasim. - Cham [u.a.] : Springer, 2015
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5. |
Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung / Heiss, Rudolf *1903-2009*. - 4., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2002
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6. |
Nonthermal preservation of foods / Barbosa-Cánovas, Gustavo V.. - New York [u.a.] : Dekker, 1998
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7. |
New methods of food preservation / Gould, Grahame W.. - 1. ed. - London : Blackie Academic & Professional, 1995
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8. |
Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren / Heiss, Rudolf *1903-2009*. - 3., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1995
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9. |
Natural antimicrobial systems and food preservation / Dillon, V. M.. - Wallingford, Oxon : CAB International, c1994
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10. |
Shelf life evaluation of foods / Man, C. M. D.. - 1. ed. - London [u.a.] : Blackie Academic, 1994
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