Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 23
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 892.100
Bücher 1.  Handbook of food preservation
/ Rahman, Shafiur *1961-*. - Third edition. - Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group, [2020]
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Microbial control and food preservation : theory and practice
/ Juneja, Vijay K. *1956-*. - New York, NY : Springer, [2017]Zusammenfassung
Bücher 3.  Die Kunst des Fermentierens : eine tiefgreifende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozesse aus aller Welt
/ Katz, Sandor Ellix *1962-*. - 1. Auflage. - Rottenburg : Kopp Verlag, September 2015Zusammenfassung
Bücher 4.  Minimally processed foods : technologies for safety, quality, and convenience
/ Siddiqui, Mohammed Wasim. - Cham [u.a.] : Springer, 2015
Bücher 5.  Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Qualitätserhaltung
/ Heiss, Rudolf *1903-2009*. - 4., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 2002
Bücher 6.  Nonthermal preservation of foods
/ Barbosa-Cánovas, Gustavo V.. - New York [u.a.] : Dekker, 1998
Bücher 7.  New methods of food preservation
/ Gould, Grahame W.. - 1. ed. - London : Blackie Academic & Professional, 1995
Bücher 8.  Haltbarmachen von Lebensmitteln : chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
/ Heiss, Rudolf *1903-2009*. - 3., überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1995
Bücher 9.  Natural antimicrobial systems and food preservation
/ Dillon, V. M.. - Wallingford, Oxon : CAB International, c1994
Bücher 10.  Shelf life evaluation of foods
/ Man, C. M. D.. - 1. ed. - London [u.a.] : Blackie Academic, 1994
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Heiss, Rudolf
[CLT] Siehe auch: konservierung | mikrobiologische | vegetabilischen | appert | lebensmitteln | animalischen | lebensmittel | verpackung | foods
1 - 10 von 23
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 892.100 [SYS] Systematiken 67
 
1 - 10 von 23
vorherige Seite      nächste Seite