Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 67
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 888?
Bücher 1.  Aromen in Lebensmitteln
/ Behringer, Melanie. - 5. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2019
Bücher 2.  Biotechnology in flavor production
/ Havkin-Frenkel, Daphna *1951-*. - Second edition. - Chichester, West Sussex, UK : Wiley Blackwell, [2016]
Bücher 3.  Flavor : from food to behaviors, wellbeing and health
/ Etiévant, Patrick. - Duxford, UK : Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier, [2016]
Bücher 4.  Aromen
/ Muermann, Bettina. - 4. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2015
Bücher 5.  Flavour development, analysis and perception in food and beverages
/ Parker, Jane K.. - Amsterdam [u.a.] : WP, Woodhead Publ./Elsevier, c 2015
Bücher 6.  Aromen
/ Muermann, Bettina. - 3. Aufl. - Hamburg : Behr, 2013
Bücher 7.  Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen
/ Page, Karen. - Aarau : AT Verlag, 2012Zusammenfassung
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 8.  Riechstoffe, zwischen Gestank und Duft : Vorkommen, Eigenschaften und Anwendung von Riechstoffen und deren Gemischen
/ Legrum, Wolfgang *1951-*. - Wiesbaden : Vieweg+Teubner, 2011Zusammenfassung
Bücher 9.  Volatile sulfur compounds in food
/ Qian, Michael C.. - Washington, DC : American Chemical Soc., c 2011
Bücher 10.  Aromen-Lexikon
/ Muermann, Bettina. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr, c 2011
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Muermann, Bettina
[CLT] Siehe auch: aromastoff | flavor | aroma | geschmacksstoff | flavoring | duftstoff | essences | aromen | flavors
1 - 10 von 67
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 888? [SYS] Systematiken 201
 
1 - 10 von 67
vorherige Seite      nächste Seite