Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 109
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 886?
Bücher 1.  Insects as sustainable food ingredients : production, processing and food applications
/ Dossey, Aaron T.. - Amsterdam : Academic Press, [2016]
Bücher 2.  Metabolomics as a tool in nutritional research
/ Sébédio, J.-L.. - Amsterdam : Elsevier, Woodhead Publ., 2015
Bücher 3.  Pigments in fruits and vegetables : genomics and dietetics
/ Chen, Chunxian. - New York, NY : Springer, 2015
Bücher 4.  Kochen : eine Naturgeschichte der Transformation
/ Pollan, Michael *1955-*. - 1. Aufl. - München : Kunstmann, 2014
Bücher 5.  Food structures, digestion and health
/ Boland, Mike,. - Amsterdam [u.a.] : Academic Press, 2014
Bücher 6.  Handbook of food powders : processes and properties
/ Bhandari, Bhesh. - Oxford [u.a.]. : Woodhead Publ., 2013
Bücher 7.  Metabolomics in food and nutrition
/ Weimer, Bart C.. - Oxford [u.a.] : Woodhead Publ., 2013
Bücher 8.  Investigation of agro-industrial by-products (corn fiber and wheat bran) as natural source for antioxidant substances
/ Bauer, Jonas Lewin. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2012
Bücher 9.  Volatile sulfur compounds in food
/ Qian, Michael C.. - Washington, DC : American Chemical Soc., c 2011
Bücher 10.  Reducing saturated fats in foods
/ Talbot, Geoff. - Cambridge [u.a] : WP, Woodhead Publ., 2011
[CLT] Siehe auch: lebensmitteltechnologie | lebensmittel | rheologie | starch | foods | proteine | viskosimetrie | rheology | lebensmittelanalyse | kohlenhydrate
1 - 10 von 109
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 886? [SYS] Systematiken 327
 
1 - 10 von 109
vorherige Seite      nächste Seite