Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 113
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 882.200
Bücher 1.  Principles of fermentation technology
/ Stanbury, Peter F.. - Third edition. - Amsterdam : Butterworth-Heinemann is an imprint of Elsevier, [2016], [2017]
Bücher 2.  Praxisbuch Biowissenschaften : Methoden der Mikrobiologie, Lebensmittelbiotechnologie, Molekularbiologie und Zellkultur
/ Ebert, Veronika. - Wien : MANZ, [2016]
Bücher 3.  Lebensmittelbiotechnologie : Mikrobiologie Enzyme Bioprozesstechnik biotechnologische Prozesse
/ Kunz, Benno. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2016
Bücher 4.  Biotechnology
/ Kück, Ulrich *1950-*. - Berlin : De Gruyter, [2015]Zusammenfassung
Bücher 5.  ß-Lactoglobulin as nanotransporter for hydrophobic compounds
/ Keppler, Julia Katharina. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2014
Bücher 6.  Rice processing : the comprehensive guide to global technology and innovative products
/ Sontag, Joachim. - [Clenze] : Erling, 2014
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Industrielle Mikrobiologie
/ Sahm, Hermann. - 1. - Berlin, Heidelberg : Springer Spektrum, 2013Zusammenfassung
Bücher 8.  Microbial production of food ingredients, enzymes and nutraceuticals
/ McNeil, Brian. - Oxford [u.a.] : Woodhead Publ., 2013
Bücher 9.  Industrielle Mikrobiologie
/ Sahm, Hermann *1942-*. - Berlin : SpringerSpektrum, 2013
Bücher 10.  Bioverfahrensentwicklung
/ Storhas, Winfried. - 2., vollst. überarb. und aktualisierte Aufl. - Weinheim : Wiley-VCH, 2013
[CLT] Siehe auch: gentechnologie | lebensmitteltechnologie | verändertes | veraendertes | gentechnisch | gentechnik | lebensmittel | foods | biotechnologie | fermentation
1 - 10 von 113
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 882.200 [SYS] Systematiken 339
 
1 - 10 von 113
vorherige Seite      nächste Seite