Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 89
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 880?
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 1.  Lebensmittelphysik : Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
/ Figura, Ludger. - 2nd ed. 2021. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2021Zusammenfassung
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Food science and technology : trends and future prospects
/ Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola. - Berlin : De Gruyter, [2021]Zusammenfassung
Bücher 3.  Was uns schmeckt und was dahinter steckt
/ Schwarzer, Nikola Johanna. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, [2018]
Bücher 4.  Grundzüge der Lebensmitteltechnik
/ Tscheuschner, Horst-Dieter. - 4. neubearbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017
Bücher 5.  Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen
/ Hamatschek, Jochen *1954-*. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2016]Zusammenfassung
Bücher 6.  Food waste recovery : processing technologies and industrial techniques
/ Galanakis, Charis M.. - Amsterdam [u.a.] : Academic Press,an Imprint of Elsevier, c 2015
Bücher 7.  Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe
/ Kuhnert, Peter. - 4., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2014
Bücher 8.  Food processing : principles and applications
/ Clark, Stephanie. - 2. ed. [fully rev.]. - Chichester [u.a.] : Wiley Blackwell, 2014
Bücher 9.  Advances in food science and nutrition
/ Visakh, P. M.. - Beverly, Mass. [u.a.] : Scrivener, 2014-
Bücher 10.  Der Walzenstuhl : Konstruktion & Funktion
/ Gemsjäger, Helmut. - [Clenze] : Agrimedia, [2013]Zusammenfassung
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Lück, Erich
[CLT] Siehe auch: lebensmitteltechnologie | lebensmittelchemie | lebensmittelverarbeitung | lebensmittelverfahrenstechnik | zusatzstoff | ernährungslehre | ernaehrungslehre | lebensmittelkunde | lebensmittelinhaltsstoff
1 - 10 von 89
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 880? [SYS] Systematiken 265
 
1 - 10 von 89
vorherige Seite      nächste Seite