|
|
|
|
|
1 - 10 von 89 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 880?
|
|
|
|
|
|
1. |
Lebensmittelphysik : Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung / Figura, Ludger. - 2nd ed. 2021. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2021
|
|
|
|
2. |
Food science and technology : trends and future prospects / Ijabadeniyi, Oluwatosin Ademola. - Berlin : De Gruyter, [2021]
|
|
|
|
3. |
Was uns schmeckt und was dahinter steckt / Schwarzer, Nikola Johanna. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, [2018]
|
|
|
|
4. |
Grundzüge der Lebensmitteltechnik / Tscheuschner, Horst-Dieter. - 4. neubearbeitete Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017
|
|
|
|
5. |
Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen : 129 Abbildungen, 21 Tabellen / Hamatschek, Jochen *1954-*. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2016]
|
|
|
|
6. |
Food waste recovery : processing technologies and industrial techniques / Galanakis, Charis M.. - Amsterdam [u.a.] : Academic Press,an Imprint of Elsevier, c 2015
|
|
|
|
7. |
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe / Kuhnert, Peter. - 4., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2014
|
|
|
|
8. |
Food processing : principles and applications / Clark, Stephanie. - 2. ed. [fully rev.]. - Chichester [u.a.] : Wiley Blackwell, 2014
|
|
|
|
9. |
Advances in food science and nutrition / Visakh, P. M.. - Beverly, Mass. [u.a.] : Scrivener, 2014-
|
|
|
|
10. |
Der Walzenstuhl : Konstruktion & Funktion / Gemsjäger, Helmut. - [Clenze] : Agrimedia, [2013]
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 89 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 880? |
|
[SYS] Systematiken |
|
265 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 89 |
|
|