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1. |
HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit / Kolb, Norbert. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021
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2. |
Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen / Siebke, Barbara. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021
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3. |
HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation / Engel-MacDonald, D.. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
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4. |
Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Keweloh, Heribert *1954-*. - 6. Auflage. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, [2016]
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5. |
Gutes Essen - arme Erzeuger : wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht / Buntzel, Rudolf *1948-*. - München : oekom, [2016]
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6. |
Plädoyer für gerechte und nachhaltige globale Lebensmittelstandards / Casel, Gertrud. - Bonn : Gemeinsame Konferenz Kirche und Entwicklung, Juni 2015
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7. |
HACCP : Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis / Ullmer, Dirk. - 1. Auflage. - Hamburg : Behrs Verlag, 2014
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8. |
HACCP : a practical approach ; revisited with a view of food safety risk reduction / Mortimore, Sara. - 3. ed. - New York : Springer, 2013
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9. |
Friss oder stirb : wie wir den Machthunger der Lebensmittelkonzerne brechen und uns besser ernähren können / Arvay, Clemens G. *1980-2023*. - 1. Aufl. - Salzburg : Ecowin-Verlag, 2013
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10. |
Die Supermarkt-Lüge : wie uns die Lebensmittelindustrie für dumm verkauft / Zipprick, Jörg *1965-*. - 1. Aufl. - Berlin : Ullstein, 2013
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