Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 83
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 878.200
Bücher 1.  HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit
/ Kolb, Norbert. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021Zusammenfassung
Bücher 2.  Produkt-Spezifikationen : sicher erstellen und richtig einsetzen
/ Siebke, Barbara. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021Zusammenfassung
Bücher 3.  HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation
/ Engel-MacDonald, D.. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
Bücher 4.  Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
/ Keweloh, Heribert *1954-*. - 6. Auflage. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, [2016]
Bücher 5.  Gutes Essen - arme Erzeuger : wie die Agrarwirtschaft mit Standards die Nahrungsmärkte beherrscht
/ Buntzel, Rudolf *1948-*. - München : oekom, [2016]
Bücher 6.  Plädoyer für gerechte und nachhaltige globale Lebensmittelstandards
/ Casel, Gertrud. - Bonn : Gemeinsame Konferenz Kirche und Entwicklung, Juni 2015
Bücher 7.  HACCP : Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis
/ Ullmer, Dirk. - 1. Auflage. - Hamburg : Behrs Verlag, 2014
Bücher 8.  HACCP : a practical approach ; revisited with a view of food safety risk reduction
/ Mortimore, Sara. - 3. ed. - New York : Springer, 2013
Bücher 9.  Friss oder stirb : wie wir den Machthunger der Lebensmittelkonzerne brechen und uns besser ernähren können
/ Arvay, Clemens G. *1980-2023*. - 1. Aufl. - Salzburg : Ecowin-Verlag, 2013Zusammenfassung
Bücher 10.  Die Supermarkt-Lüge : wie uns die Lebensmittelindustrie für dumm verkauft
/ Zipprick, Jörg *1965-*. - 1. Aufl. - Berlin : Ullstein, 2013Zusammenfassung
[CLT] Siehe auch: lebensmittelqualität | lebensmittelqualitaet | haccp | lebensmittelindustrie | lebensmitteltechnologie | qualitätsmanagement | qualitaetsmanagement | lebensmittelhygiene | lebensmittelkunde | lebensmittel
1 - 10 von 83
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 878.200 [SYS] Systematiken 249
 
1 - 10 von 83
vorherige Seite      nächste Seite