|
|
|
|
|
1 - 10 von 105 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 870?
|
|
|
|
|
|
1. |
Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Keweloh, Heribert *1954-*. - 8. Auflage. - Haan : Pfanneberg, 2023
|
|
|
|
2. |
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie / Stratmann-Selke, Janin. - 3. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2023
|
|
|
|
3. |
Managementnormen im Vergleich : IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick / Wegner-Hambloch, Sylvia. - Vollständig überarbeitete 4. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022
|
|
|
|
4. |
HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit / Kolb, Norbert. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021
|
|
|
|
5. |
Lebensmittelsicherheit : Kontaminanten Rückstände Biotoxine / Matissek, Reinhard. - 1st ed. 2020. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2020
|
|
|
|
6. |
HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation / Engel-MacDonald, D.. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
|
|
|
|
7. |
Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster / Heeschen, Walther. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
|
|
|
|
8. |
Managementnormen und Standards im Vergleich : IFS Food 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001 im tabellarischen Überblick / Schmidt, Anja *1971-*. - Vollständig überarbeitete 3. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
|
|
|
|
9. |
Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Keweloh, Heribert *1954-*. - 7. Auflage. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019
|
|
|
|
10. |
Allergenmanagement : Risiken minimieren - sicher entscheiden / Kraus, Markus *1977-*. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2018
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 105 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 870? |
|
[SYS] Systematiken |
|
313 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 105 |
|
|