Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 105
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 870?
Bücher 1.  Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
/ Keweloh, Heribert *1954-*. - 8. Auflage. - Haan : Pfanneberg, 2023
Bücher 2.  Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
/ Stratmann-Selke, Janin. - 3. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2023Zusammenfassung
Bücher 3.  Managementnormen im Vergleich : IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick
/ Wegner-Hambloch, Sylvia. - Vollständig überarbeitete 4. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2022Zusammenfassung
Bücher 4.  HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit
/ Kolb, Norbert. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2021Zusammenfassung
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Lebensmittelsicherheit : Kontaminanten Rückstände Biotoxine
/ Matissek, Reinhard. - 1st ed. 2020. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2020
Bücher 6.  HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation
/ Engel-MacDonald, D.. - 2. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
Bücher 7.  Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster
/ Heeschen, Walther. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
Bücher 8.  Managementnormen und Standards im Vergleich : IFS Food 6.1, BRC 8, FSSC 22000 und ISO 9001 im tabellarischen Überblick
/ Schmidt, Anja *1971-*. - Vollständig überarbeitete 3. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2020
Bücher 9.  Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
/ Keweloh, Heribert *1954-*. - 7. Auflage. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019
Bücher 10.  Allergenmanagement : Risiken minimieren - sicher entscheiden
/ Kraus, Markus *1977-*. - 1. Auflage. - Hamburg : Behr's Verlag, 2018
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Heeschen, Walther
[CLT] Siehe auch: lebensmittelhygiene | haccp | lebensmitteltechnologie | lebensmittelmikrobiologie | lebensmittel | schädlingsbekämpfung | schaedlingsbekaempfung | lebensmittelsicherheit | lebensmittelkunde
1 - 10 von 105
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 870? [SYS] Systematiken 313
 
1 - 10 von 105
vorherige Seite      nächste Seite