|
|
|
|
|
1 - 10 von 75 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 868?
|
|
|
|
|
|
1. |
Taschenatlas der Lebensmittelchemie / Schwedt, Georg *1943-*. - Dritte, aktualisierte und erweiterte Auflage. - Weinheim : WILEY-VCH, 2024
|
|
|
|
2. |
Lebensmittellügen : wie bei unserem Essen getrickst wird - ein Lebensmittelchemiker klärt auf / Wiedmer, Christoph *1992-*. - München : Piper, [2022]
|
|
|
|
3. |
Principles of food chemistry / DeMan, John M. *1925-*. - Fourth edition. - Cham, Switzerland : Springer, [2018]
|
|
|
|
4. |
Lebensmittelchemie / Matissek, Reinhard *1952-*. - 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage. - Berlin : Springer Spektrum, [2016]
|
|
|
|
5. |
Handbook of food chemistry / Cheung, Peter C. K.. - Berlin : Springer, [2015]
|
|
|
|
6. |
Moderne Lebensmittelchemie / Fischer, Markus. - 1. Aufl. - Hamburg : Behr's, 2015
|
|
|
|
7. |
Die Molekül-Küche : Physik und Chemie des feinen Geschmacks / Vilgis, Thomas *1955-*. - 9., korrigierte Aufl. - Stuttgart : Hirzel, 2013
|
|
|
|
8. |
Lebensmittelchemie / Baltes, Werner *1929-2013*. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2011
|
|
|
|
9. |
Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung / Ebermann, Robert *1934-*. - Zweite, korrigierte und erweiterte Auflage. - Vienna : Springer Vienna, 2011
|
|
|
|
10. |
Lebensmittelchemie / Baltes, Werner *1929-2013*. - 7., vollst. überarb. Aufl. - Berlin : Springer, 2011
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 75 |
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
agr 868? |
|
[SYS] Systematiken |
|
225 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 75 |
|
|