|
|
|
|
|
1 - 10 von 62 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 858.090
|
|
|
|
|
|
1. |
Evidence-based eating : the best scientific evidence for nutritional and lifestyle choices / Ward, W. Kenneth. - Newcastle upon Tyne : Cambridge Scholars Publishing, 2022
|
|
|
|
2. |
Ernährungskommunikation alltagstauglich, salutogen und transformativ : drei Fallstudien zu Ernährungspraxis und -umfeld von Familien / Maschkowski, Gesa. - München : oekom, [2019]
|
|
|
|
3. |
Handbuch Ernährungskommunikation / Mörixbauer, Angela *1970-*. - Berlin : Springer Spektrum, [2019]
|
|
|
|
4. |
Kommunikationspraxis für Ernährungsfachkräfte : Sie haben das Wort! / Keller, Georg. - 2., unveränderte Auflage. - Stuttgart : WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016
|
|
|
|
5. |
Qualitätsentwicklung in der Ernährungstherapie : Grundlagen - Instrumente - Umsetzungen / Schmid, Barbara *1956-*. - 1. Auflage. - Wien : Facultas, 2016
|
|
|
|
6. |
Der ernährungstherapeutische Prozess : Lehrbuch für Studium und Praxis / Rufener, Adrian *1979-*. - 1. Auflage. - Bern : Hogrefe, 2016
|
|
|
|
7. |
Ernährungstherapie : ein evidenzbasiertes Kompaktlehrbuch / Römer-Lüthi, Christine *1952-2018*. - 1. Aufl. - Berne : Haupt, 2015
|
|
|
|
8. |
Managing and preventing obesity : behavioural factors and dietary interventions / Gill, Timothy. - Amsterdam [u.a.] : Elsevier Woodhead Publ., 2015
|
|
|
|
9. |
Diätetik und Ernährungsberatung : das Praxisbuch / Lückerath, Eva. - 5., aktualisierte Auflage. - Stuttgart : Haug, [2014]
|
|
|
|
10. |
Krebs und Ernährung : Risiken und Prävention, wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen / Knasmüller, Siegfried *1956-*. - Stuttgart [u.a.] : Thieme, c 2014
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 62 |
|
|
|
|
1 - 10 von 62 |
|
|