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Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 856.300
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1. |
Queering nutrition and dietetics : LGBTQ+ reflections on food through art / Joy, Phillip. - New York : Routledge, 2023
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2. |
Insects as food for capitalism : the entomophagy frontier in Laos, Thailand and beyond / Müller, Andrew. - Glienicke : Galda Verlag, 2022
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3. |
Döner : eine türkisch-deutsche Kulturgeschichte / Seidel, Eberhard *1955-*. - Erste Auflage. - Berlin : MÄRZ, 2022
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4. |
Zugehörigkeiten und Esskultur : Alltagspraxen von remigrierten und verbliebenen Russlanddeutschen in Westsibirien / Flack, Anna *1988-*. - Bielefeld : transcipt, [2020]
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5. |
Ernährung, Stadt und soziale Ungleichheit : Barrieren und Chancen für den Zugang zu Lebensmitteln in deutschen Städten / Augustin, Hanna. - Bielefeld : transcript, [2020]
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6. |
Lecker-Land ist abgebrannt : Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur / Kriener, Manfred *1953-*. - 2., korrigierte Auflage. - Stuttgart : Hirzel, 2020
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7. |
Tee-Tied : die ostfriesische Teekultur / Renebarg, Tirza. - 2. komplett überarbeitete Auflage. - Kiel : Grabener Verlag, 2018
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8. |
Iss doch wenigstens das Fleisch / Sterblich, Ulrike *1970-*. - Originalausgabe. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, Juni 2016
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9. |
Kulturgeschichte der deutschen Küche / Peter, Peter *1956-*. - 3., durchges. Aufl. - München : Beck, 2014
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10. |
Cuisine and empire : cooking in world history / Laudan, Rachel *1944-*. - Online-Ausg. - Berkeley, California : University of California Press, 2013
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