|
|
|
|
|
1 - 10 von 109 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 856.100
|
|
|
|
|
|
1. |
Orthorektisches Ernährungsverhalten : Forschung und Praxis / Barthels, Friederike *1986-*. - 1. Auflage. - Göttingen : hogrefe, 2024
|
|
|
|
2. |
Einst aßen wir Tiere : die Zukunft unseres Essens / Voorst, Roanne van *1983-*. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe. - München : Goldmann, April 2022
|
|
|
|
3. |
Food Code : wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten / Deininger, Olaf *1963-*. - München : Verlag Antje Kunstmann, [2021]
|
|
|
|
4. |
Fleisch : weshalb es die Gesellschaft spaltet / Steffelbauer, Ilja *1976-*. - 1. Auflage. - Wien : Brandstätter Verlag, 2021
|
|
|
|
5. |
Das Ernährungsgefühl : wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen / Mühl, Melanie *1976-*. - 1. Auflage. - München : hanserblau in Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG, 2020
|
|
|
|
6. |
Essen : Kultur, Tradition, Herkunft : die illustrierte Geschichte / Bacon, Josephine. - München : DK, [2018]
|
|
|
|
7. |
Kulinaristik des Frühstücks : Analysen - Theorien - Perspektiven : Achimpap Breakfast Chōshoku Colazione Doručak Ekyenkya Frukost Frühstück - Futùr - Petit Déjeuner - Śniadanie - Zaofan / Wierlacher, Alois *1936-*. - München : Iudicium, [2018]
|
|
|
|
8. |
Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Spiekermann, Uwe *1963-*. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2018]
|
|
|
|
9. |
Agro-food studies : eine Einführung / Ermann, Ulrich *1971-*. - Köln : Böhlau Verlag, 2018
|
|
|
|
10. |
Die Anthropozän-Küche : Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - in zehn Speisen um die Welt / Leinfelder, Reinhold R. *1957-*. - Berlin : Springer, 2016
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 109 |
|
|
|
|
1 - 10 von 109 |
|
|