|
|
|
|
|
1. |
China Study : pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung / Campbell, T. Colin *1934-*. - 4. überarbeitete und erweiterte Auflage. - Bad Kötzting : Verlag Systemische Medizin, 2018
|
|
|
|
2. |
... DGE-Ernährungsbericht / Deutsche Gesellschaft für Ernährung. - Bonn : Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., [2016]-
|
|
|
|
3. |
Statistics for food scientists : making sense of the numbers / Rossi, Frank. - Amsterdam : Academic Press is an imprint of Elsevier, 2016
|
|
|
|
4. |
China Study : pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung / Campbell, T. Colin *1934-*. - 3. Auflage 2015, Paperback-Erstausgabe. - Bad Kötzting : Verlag Systemische Medizin, 2015
|
|
|
|
5. |
2015: Hanni Rützlers Foodreport ... 2014
|
|
|
|
6. |
Veränderungen der Serumlipide bei Senioren im Verlauf des Alterns unter Berücksichtigung ausgewählter Einflussfaktoren : eine Untersuchung im Rahmen der Gießener Senioren Langzeitstudie / Richter, Margrit. - Gießen, Lahn : VVB Laufersweiler Verlag, 2014
|
|
|
|
7. |
Übergewicht bei 9-11-jährigen Kindern - Analyse von Trends, Körperwahrnehmung und des Einflusses der Wohnumgebung : Ergebnisse der Kieler Adipositas-Präventionsstudie (KOPS) / Gose, Maria. - Uelvesbüll : Der Andere Verl., 2014
|
|
|
|
8. |
Das Ernährermodell als Armutsrisiko? : eine bremische Bestandsaufnahme von Erwerbsmustern in Familien / Hotze, Jessica. - Bremen : Inst. Arbeit und Wirtschaft, 2013
|
|
|
|
9. |
European Food Trends Report : Konsumentenfrühling - Beginn eines neuen Essbewusstseins / Hauser, Mirjam. - 1. Aufl. - Rüschlikon [u.a.] : Gottlieb-Duttweiler-Inst., 2013
|
|
|
|
10. |
Statistical methods for food science : introductory procedures for the food practitioner / Bower, John A.. - 2. ed. - Chichester : Wiley Blackwell, 2013
|
|
|