Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 120
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 853?
Bücher 1.  Gesunde Ernährungskonzepte auf Basis aktueller Forschung (2020-2024) : neue Erkenntnisse aus der Entschlüsselung des Stoffwechsels : die richtige Ernährung für hohe Leistungsfähigkeit und ein starkes Immunsystem
/ Weber, Detlef. - 1. Auflage. - Wiesbaden : Diplomatic Council Publishing, 2023/2024
Bücher 2.  Elements of food science : by Shafia Jan (assistant professor Kashmir University Srinager, Jammu & Kashmir)
/ Jan, Shafia. - New Delhi : NIPA Genx Electronic Resources & Solutions P. Ltd, [2023]
Bücher 3.  Ernährung : physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
/ Hahn, Andreas *1962-*. - 4., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 4.  Ernährung des Menschen
/ Elmadfa, Ibrahim *1943-*. - 7., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, [2023]Zusammenfassung
Bücher 5.  Harvard Medical School guide gesunde Ernährung : einfach und praktisch: erstklassige Wissenschaft für Ihre tägliche Ernährung
/ Willett, Walter C. *1945-*. - 1. Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2022
Bücher 6.  Ernährung heute
/ Schlieper, Cornelia A.. - 17., überarbeitete und erweiterte Auflage. - Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2021
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 7.  Taschenatlas Ernährung
/ Biesalski, Hans-Konrad *1949-*. - 8., vollständig überarbeitete Auflage. - Stuttgart : Georg Thieme Verlag, [2020]
Bücher 8.  Klartext Ernährung : die Antworten auf alle wichtigen Fragen : wie Lebensmittel vorbeugen und heilen
/ Bracht, Petra *1956-*. - Originalausgabe. - München : Mosaik, Mai 2020Zusammenfassung
Bücher 9.  Taschenatlas Ernährung
/ Biesalski, Hans-Konrad *1949-*. - 8., vollständig überarbeitete Auflage. - Stuttgart : Georg Thieme Verlag, [2020]Zusammenfassung
Bücher 10.  Grundlagen unserer Ernährung : ein Ernährungsratgeber für Menschen, Genießer, Alltagshelden
/ Josek, Felix. - Dritte Auflage. - Kiel : Felix Josek, März 2018
[PRS] Person (Phrase: Nachname, Vorname): Elmadfa, Ibrahim | Nowitzki-Grimm, Susanne | Grimm, Peter
[CLT] Siehe auch: ernährungswissenschaft | ernaehrungswissenschaft | ernährungslehre | ernaehrungslehre | lebensmittelkunde | diätetik | diaetetik
1 - 10 von 120
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 853? [SYS] Systematiken 360
 
1 - 10 von 120
vorherige Seite      nächste Seite