|
|
|
|
|
1 - 10 von 36 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [und] sys agr 852.100
|
|
|
|
|
|
1. |
Lebensmittelkennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien / Nieslony, Sabine. - 2., vollst. überarb. Aufl. - Hamburg : Behr, 2015
|
|
|
|
2. |
Wine-Dictionary : Englisch-Deutsch / Zaddach, Manfred. - Norderstedt : BoD - Books on Demand, [2012]
|
|
|
|
3. |
Un univers dans une cuillère : sur la terminologie alimentaire du roumain / Savin, Petronela *1980-*. - Iaşi : Institutul European, 2012
|
|
|
|
4. |
Wörterbuch der Lebensmittel : deutsch - englisch, English - German / Cole, Theodor C. H. *1954-*. - Heidelberg : Spektrum Akademischer Verl., 2010
|
|
|
|
5. |
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods : Deutsch - Englisch: English - German / Cole, Theodor C. H. *1954-*. - Online-Ausg.. - Heidelberg : Spektrum Akad. Verl., 2010
|
|
|
|
6. |
Multilingual dictionary of fish and fish products / OECD. - 5. ed. - Oxford : Wiley-Blackwell, 2009
|
|
|
|
7. |
Essen in Frankreich : Restaurantdolmetscher, französisches Koch- und Küchenwörterbuch; [essen gehen, einkaufen, kochen] / Redeker-Sosnizka, Ute. - 2. Aufl. - Norderstedt : Books on Demand GmbH, 2007
|
|
|
|
8. |
Langenscheidt Praxiswörterbuch Internationale Küche : Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch / Kerndter, Fritz. - München : Langenscheidt Fachverlag, 2007
|
|
|
|
9. |
Wörterbuch Lebensmittelrecht : Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch / Lück, Erich *1929-*. - 2. Aufl. - Hamburg : Behr, 2006
|
|
|
|
10. |
Lebensmittel-Kennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien ; Codex alimentarius 1. Aufl. - Hamburg : Behr, 2005
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 36 |
|
|
|
|
1 - 10 von 36 |
|
|