Deutsch Englisch

Startseite UB



Weitere Kataloge

Speichern

Trefferanalyse

Abmelden

 
 
 
 


Elektronische Medien


Thematische Suche


Online-Fernleihe


Neuerwerbungen

1 - 10 von 61
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [und] sys agr 834.300
Bücher 1.  Optimized use of potato protein concentrates in organic aquaculture diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
/ Tusche, Karsten *1981-*. - Kiel : Selbstverl. des Inst. für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel, 2012
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 2.  Optimized use of potato protein concentrates in organic aquaculture diets for rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
/ Tusche, Karsten *1981-*. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2012
Bücher 3.  Der Lachs : ein Fisch kehrt zurück
/ Mertens, Marion. - 1. Aufl. - Bern : Haupt Verl., 2011
Bücher 4.  The economics of salmon aquaculture
/ Asche, Frank *1966-*. - 2. ed. - Chichester, West Sussex : Wiley-Blackwell, 2011
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.) 5.  Einfluss der Fütterung von Atlantischem Farmlachs (Salmo salar L.) in unterschiedlicher Zubereitung auf die sensorische Wahrnehmung durch Experten- und Konsumentenpanel : Anwendung unterschiedlicher sensorischer Methoden und Korrelationen der analytischen und hedonischen Daten
/ Schacht, Karolin. - 2010
Bücher 6.  Einfluss der Fütterung von Atlantischem Farmlachs (Salmo salar L.) in unterschiedlicher Zubereitung auf die sensorische Wahrnehmung durch Experten- und Konsumentenpanel : Anwendung unterschiedlicher sensorischer Methoden und Korrelationen der analytischen und hedonischen Daten
/ Schacht, Karolin. - 2010
Bücher 7.  Det marine Norge 2020 : scenarier for kystens framtid
/ Nafstad, Ola. - [Oslo] : Econ, 2002
Bücher 8.  Handbook of salmon farming
/ Stead, Selina M. - London [u.a.] : Springer, 2001
Bücher 9.  Proceedings of the Workshop on the Release of Salmonid Fishes in Norway : June 5 - 7, 2000, Kongsvoll, Norway
/ Fleming, Ian A.. - Drottningholm : Inst. of Freshwater Research, 2001
Bücher 10.  Control of parr-smolt transformation and seawater tolerance in farmed Atlantic salmon (Salmo salar) : effects of photoperiod, temperature, gradual seawater acclimation, NaCl and betaine in the diet
/ Sigholt, Trygve. - Trondheim : Dept. of Zoology, Fac. of Chemistry and Biology, Norwegian Univ. of Science and Technology (NTNU), 1997
[CLT] Siehe auch: sockeye | salar | lachs | salmo | prespawning | oncorhynchus | lachszucht | servizi | pink | salmonid
1 - 10 von 61
vorherige Seite      nächste Seite
Wort   Typ   Anzahl
agr 834.300 [SYS] Systematiken 183
 
1 - 10 von 61
vorherige Seite      nächste Seite