Servicetheke in der Zentralbibliothek

Für Vor-Ort-Dienstleistungen rund um die Ausleihe und Rückgabe sowie Ihr Nutzerkonto steht Ihnen unsere Servicetheke zur Verfügung: Mo-Fr 9.00-18.30 sowie Sa von 11.00-16.30 Uhr (außer Feiertage).

An der Servicetheke bieten wir folgende Dienstleistungen an:

• Ausgabe von zwischen 1801 und 1901 erschienenen Beständen, sofern Sie zur Nutzung der Einzelarbeitsplätze berechtigt sind und einen Einzelarbeitsplatz für das entsprechende Zeitfenster reserviert haben
  • Verbuchung von Printmedien, die an den Selbstverbuchungsgeräten nicht möglich sind
  • Rückgabe von ausgeliehenen Medien
  • Beantwortung von Fragen zu Ausleihe und Rückgabe
  • Bezahlung von Gebühren
  • Entlastung zu Exmatrikulationszwecken
    • Alternativ senden Sie gerne eine E-Mail: Studieren Sie an der CAU, wenden Sie sich bitte für Ihre Entlastungsbestätigung an studservice@uv.uni-kiel.de. Studieren Sie an einer Fachhochschule / anderen Hochschule in Schleswig-Holstein, senden Sie das ausgefüllte Formular zur Entlastung für die Zentralbibliothek bitte per E-Mail an zentraleservices@ub.uni-kiel.de (nur PDF-Dateiformat). Wir prüfen Ihr Benutzer - und Forderungskonto und senden die unterschriebene Entlastung per E-Mail an Sie zurück.