Servicetheke in der Zentralbibliothek

Für dringend benötigte Vor-Ort-Dienstleistungen steht Ihnen unsere Servicetheke zur Verfügung: Mo-Fr von 10.00-12.00 Uhr (außer Feiertage). Bitte nutzen Sie für die Ausleihe und Rückgabe von Medien weiterhin unseren Selbstabholbereich bzw. die bereitstehenden Bücherwagen am Eingang.

Für Ihre Entlastung zu Exmatrikulationszwecken senden Sie gerne eine E-Mail: Studieren Sie an der CAU, wenden Sie sich bitte für Ihre Entlastungsbestätigung an studservice@uv.uni-kiel.de. Studieren Sie an einer Fachhochschule / anderen Hochschule in Schleswig-Holstein, senden Sie das ausgefüllte Formular zur Entlastung für die Zentralbibliothek bitte per E-Mail an zentraleservices@ub.uni-kiel.de (nur PDF-Dateiformat). Wir prüfen Ihr Benutzer - und Forderungskonto und senden die unterschriebene Entlastung per E-Mail an Sie zurück.