Startseite Aktuelles utb-studi-e-book

utb-studi-e-book

Mehr als 600 Titel aus dem aktuellen UTB-Programm sind im Rahmen von utb-studi-e-book im Katalog der UB recherchierbar.
Der Zugang zur Online-Bibliothek auf dem UTB-Server erfolgt über das Uni-Netzwerk oder den Zugang mit VPN-Client. Die Anzahl der gleichzeitig möglichen Zugriffe ist nicht beschränkt.

UTB-studi-e-book erlaubt den Zugriff auf den Volltext aller verfügbaren Bücher, einschließlich einer Volltextsuche, auch über die ganze digitale Bibliothek hinweg. Für Nutzer, die ein eigenes Benutzerkonto angelegt haben (Anleitung auf der Internet-Einstriegsseite), ist das Speichern von Lesezeichen und das Kopieren von Text bis zu einem Umfang von 30.000 Zeichen kostenlos möglich. Außerdem können sie eigene Notizen zu jeder beliebigen Textstelle anlegen. Ausdrucken oder Downloaden ist hingegen nicht vorgesehen.

Zur Gesamtansicht der Titel gelangt man hier.

— abgelegt unter: