Startseite Aktuelles Digitale Sammlung "Zum 350-jährigen Jubiläum der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel"

Dafür wurden bereits 350 für die Kieler Universitätsgeschichte bedeutsame Werke digitalisiert, die im Laufe der nächsten Wochen zugespielt werden und die Ihnen dann hochauflösend in digitaler Form jederzeit zur Verfügung stehen.

Wenn Sie selbst noch weitere Vorschläge für zu digitalisierende Objekte unterbreiten möchten, die in engem Zusammenhang mit der Geschichte unserer Universität stehen und die Sie bei einer Suche in "UB Kiel digital Suchen" nicht gefunden haben, dann schicken Sie diese bitte per E-Mail an Herrn Rainer Horrelt (horrelt@ub.uni-kiel.de.)

— abgelegt unter: