Startseite Aktuelles RSS aktuelles Wartungsarbeiten im Rechenzentrum

Wartungsarbeiten im Rechenzentrum

Aufgrund dringender Wartungsarbeiten im Rechenzentrum stehen Ihnen am Donnerstag, den 22. März, und am Freitag, den 23. März 2012 jeweils in der Zeit von 18:00 bis 21:00 Uhr folgende Anwendungen der Universitätsbibliothek NICHT zur Verfügung: "Elektronische Dissertationen" (Eldiss) und "Historische Vorlesungsverzeichnisse" (JOURNALS@CAU). Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

— abgelegt unter: